어후 나쁜시키.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어후 나쁜시키..

46 3 0

늑대시키ㅡㅡ

어후 나쁜시키..

46 Comments
09.11 05:07  
와....아깝당 ㅠ
(작성자) 09.11 05:24  
[@냥뇽] 내복이오..ㅎ
09.11 05:13  
아이쿠~~~아깝당
(작성자) 09.11 05:25  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 아 이번주는 게임 끝해야겟어용 리뷰도 저장해둔것만100개가넘는데..쓸곳도없고ㅋㅋ
밥이나먹고목욜형난만 기다리며..슬포깡이나ㅜㅜ
09.11 12:29  
[@몽맥] 리뷰가 그리많으면 수익아녀?ㅎㅎ
(작성자) 09.11 13:06  
[@야옹아멍멍해봐] 그만큼 많이하는거죠ㅠ수익이라뇨..전 100배뜨면그때그때마다 리플 저장해둡니다날짜체크해서 기간지나면삭제하고ㅋㅋ
하루에 8시간이상씩 그것도구매만하니까 리뷰가있을수밖에..
09.11 15:10  
[@몽맥] 대단하다
(작성자) 09.11 15:16  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ리뷰좀드려요?전 일주일35개항시 채웁니다
09.11 15:23  
[@몽맥] ㅎ나두리뷰는 그날그날 채운다
(작성자) 09.11 15:24  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 알죠형님두 엄청부지런하신거ㅎ
09.11 15:26  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ그런건아니구
리뷰 못채우면 채울때까진 슬롯돌려
(작성자) 09.11 16:18  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 따기위한게임방식으로 변화를줘야겠어요ㅠ
09.11 19:11  
[@몽맥] 바닥위주로 진입노리고 돌려바
(작성자) 09.11 21:19  
[@야옹아멍멍해봐] 저 바닥엄청합니닺ㅋㅋ 수동은놉 오로지터보
09.11 21:21  
[@몽맥] 난 80프로가 바닥여
09.11 05:28  
ㄷㄷㄷ
(작성자) 09.11 05:30  
[@악동추니] 아숩네욥ㅎ
09.11 05:38  
아쉽다 아쉬워 일열 어디갔니??? 총 꺼내와? 잡아야겠다 늑대한마리
(작성자) 09.11 05:49  
[@잰원영] 앜!ㅎㅎㅎ 짼아 안자떵?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 973 Lucky Point!

09.11 05:45  
독수리 날개 다 뽑아서 늑대만들고 싶을정도네요ㅠ 아숩당ㅠ
(작성자) 09.11 05:49  
[@ㅈ팡고인물] ㅎㅎㅎ 안줄판이엿던거죠뭐ㅜ
09.11 05:49  
이거 오디서 밧찌 했는ㄷ 어제 나 버메가랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.11 05:50  
[@밀감] ㅎㅎㅎ 굿모닝입니다누나~♡오늘도 100개이상 마시너스났어요ㅎㅎ우히히
09.11 06:01  
[@몽맥] 너무 깊다 나 어제 버메가 미친듯이
패다 졌다 신겜 말나오는거 그거 잘 주더라

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

09.11 05:50  
와우~까비
(작성자) 09.11 05:54  
[@벤다이크] ㅋㅋ어쩔수읍죠ㅜ
09.11 05:54  
버메가 진짜
(작성자) 09.11 05:55  
[@꼬꼬마] 이건양반입니다ㅜ오늘겜블에죽어나서..
09.11 05:58  
[@몽맥] 겜블겁난다 막말로 쪽도못써보구계속죽어버리는게 넘싫음 ㅠㅠ
(작성자) 09.11 06:04  
[@꼬꼬마] 멀린에만227만들어갓어요오늘..
09.11 07:29  
[@몽맥] 미쳤다미쳤어 어쩌냐 ㅠㅠ
09.11 05:54  
그림 좋은데 ㅜㅜ
  몽맥님 화이팅 입니다!!
(작성자) 09.11 05:55  
[@우니25] 옙옙ㅜㅠ
09.11 06:00  
[@몽맥] 몽맥님 힘내세요 ~~!!
09.11 06:03  
꼭 저렇게 나오면 연결을 안시켜주더라~~~진짜~~나쁜x~~~~~

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

(작성자) 09.11 06:04  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ청개구리 버메가ㅜㅜ
09.11 06:07  
[@몽맥] 맥하고 똑같은데~~~~말안듣는거 보니깐.잠은잤니
[@부산누나] 4시간이욥!ㅎ
09.11 06:38  
욕할만 하다 ㅎㅎ
[@기다린다] ㅎㅎㅎ 그래도 소시키 아닌게어딥니까ㅎㅎ
09.11 07:10  
와까비 ...
(작성자) 09.11 13:07  
[@트리] ㅎㅎ 잠 다잤죠뭐
09.11 07:13  
아이고 수익보셨어야는데
담에꼭 수익보세요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

[@바람난제우스] 다음이 있을런지모르겠네요ㅠㅠ
09.11 07:25  
프라그마 개쉐
건승 힘내세요 ^^
[@노브렛끼] ㅜㅜ감사합니다
제목