소액회원인 제가ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액회원인 제가ㅠㅠ

26 2 0

오늘 롤링을 1000만가까이했네요ㅋㅋ

ㅡㅡ브론즈상자

마넌주노..

내돈 가져가 이기니좋지?

슬롯왕말곤답없네

돈도없고

소액회원인 제가ㅠㅠ

26 Comments
09.11 04:30  
와 얼마나 돌린거야 대단하다
(작성자) 09.11 04:37  
[@테소로] ㅠㅠ 다잃엇어요ㅠ 아 미쳣지
09.11 04:32  
와....전 한참부족한데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 672 Lucky Point!

[@개똘끼후니] ..휴ㅠ 석나가네요증말
09.11 04:35  
우루스에서도 하는구나 ㅎㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 어제가입해서 어제 100넘게충 오늘도 매한가지..ㅎㅎ
09.11 04:45  
[@몽맥] 나두 오늘만  롤링  2천넘어  아벤
(작성자) 09.11 04:46  
[@야옹아멍멍해봐] 카라면 금방하죠..슬롯은 ㅠ 아 해보지도못하고녹아죽으니 속이 뒤집어지네요ㅠ
09.11 04:50  
[@몽맥] 내가 하는방법은 슬롯첫충받아  롤링채우고  이기던 따던 바카라간다
바카라에서  지면  딱 거기까지
(작성자) 09.11 05:32  
[@야옹아멍멍해봐] 절이라도 다녀와봐야할까요ㅜ 정신상태가문제인거같아요ㅋ
09.11 12:27  
[@몽맥] 마음먹기 아닌가?
(작성자) 09.11 13:04  
[@야옹아멍멍해봐] 일단욕심이너무많아요ㅠㅠ
09.11 15:32  
[@몽맥] 그니께 욕심버려바
(작성자) 09.11 16:17  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 여지껏넣은게아까워서ㅜㅜ
09.11 19:12  
[@몽맥] 넣은만큼준데?
난 7만배 하나두 안넣었는데 주더라
다 운여
09.11 04:37  
대단하네요 ㅎㅎ
(작성자) 09.11 04:38  
[@용후니] 열받아서잠도안옵니다
09.11 05:35  
화이팅 입니다 ~~ ㅠ
(작성자) 09.11 05:37  
[@미스터쇼크] 감사해요ㅜ
09.11 05:47  
후아~~대단하신대요~
(작성자) 09.11 05:48  
[@ㅈ팡고인물] 아니여라ㅜ
09.11 05:58  
몽맥님 잘되길 화이팅 입니다!!
(작성자) 09.11 06:02  
[@우니25] 어제오늘은 대패라서요ㅠ
09.11 12:19  
[@몽맥] 그러시군여 ㅜ

09.11 07:22  
많이돌리셨네요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

09.11 18:36  
브론즈는 다1만원인거같네요ㅠ
제목