텅빈 쪽지함 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

텅빈 쪽지함

23 0 0

다들 쪽지로 이것저것 와있다고들 하는데

왜 내 쪽지함은 텅 비어 있는지

출썩도 한번 안빠지고 매일매일 하는데ㅠㅠ

단지 바빠서 방송을 자주 못보는게 이유인가

슬카도 남들 하는만큼은 하는듯한데 ㅡ

제일먼저 쪽지함부터 확인하는 습관이~

텅빈 쪽지함

23 Comments
08.17 10:47  
기다리면 좋은날 올겁니다 오빠 넘 속상해ㅘ지않기
(작성자) 08.17 10:50  
[@잰원영] ㅎㅎ남들다받아 자랑하는게  왜케 부럽냐 ㅎㅎ
08.17 10:48  
쪽지함 텅~~~~ 1인 추가요

저는 한번도 무언가에 당첨되어본적 없다는...ㅠㅠ
인생을 잘못산걸까요???
(작성자) 08.17 10:51  
[@코카맨] 아~~화이팅합시다요
08.17 10:50  
저랑 같네요 같이 힘냅시다
(작성자) 08.17 10:51  
[@칠억칠천] 네네  화이팅합시다
08.17 10:52  
오빠 더 큰복이 오려구 그러나봐요!!
(작성자) 08.17 10:53  
[@콜리링] ㅎㅎ그리생각하면  맘편하겠지~~?ㅎㅎㅎ
08.17 11:46  
[@야옹아멍멍해봐] 아이 그럼요 오빠!!큰거 한방 빡 온다 ㅋㅋ
08.17 10:54  
그와중에 야옹형 주작레벨 겁나 멋있네 ㄷㄷ
(작성자) 08.17 11:06  
[@데헷] ㅎㅎㅎ그냐  얼른 달려~~
08.17 11:12  
모닝커피라도 어쩌다가 한번 와여!! 저는 어제 받았다 확인 못해서 뺏겼다는 ㅋㅋ
(작성자) 08.17 11:15  
[@도아] 아이구  아까워라 ㅎㅎ담엔  꼭챙겨 드세요
08.17 11:17  
저두 텅텅....  ㅠ
(작성자) 08.17 11:18  
[@물만난냥이] ㅎㅎ당첨 가즈아~~~~
08.17 11:25  
제 쪽지함이랑 같네요.@^^@
08.17 11:56  
나도 안와~~걱정마
08.17 13:07  
[@부산누나] ㅋ누나 글보고 빵 터졌네 미투!

Congratulation! You win the 971 Lucky Point!

08.17 13:12  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ
08.17 12:11  
아직 주복도있고 시간도있고~~^^
(작성자) 08.17 18:38  
[@심바] 그래그래
희망이 있지
08.17 17:25  
대포당첨 된적이없어요..
(작성자) 08.17 18:38  
[@두클] 넌 추천질되잖어 ㅎ
제목