주복 궁금사항 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 궁금사항

9 1 0

누적충전금 100만이 1주일간 일까요?

놀이터의 월 누적충전금의 100만이상일까요 

슬카 충족하고 이번주3회충전 충족하고

100만은 충족하는데 첫째 3째주 합쳐서 100만인거같은데

9 Comments
10.26 21:42  
해당주 월~일 기준입니다
놀이터누적이아닌 해당 일주일만입니다
(작성자) 10.26 21:43  
[@몽맥] 이런.. 그럼 안되겠네.. 호떡이랑 두군데 돌아가면서 썻더니 돈이없는데 ㅠ
10.26 21:42  
첫째셋째주합치는건안됩니다21일부터27일까지에요ㅠ
(작성자) 10.26 21:45  
[@몽맥] 글쿤용 감사합니당

설명이 아리까리 했네여 킄킄 못받는거네요 그럼 ㅠ
10.26 21:44  
이긍 아쉽네요
10.26 21:47  
매니저들한테 문의 넣으셔서 방법 설명 받아보세요~~
10.26 22:09  
일주일입니다
10.26 22:47  
아쉽네요~~ 근데~~ 글자 레벨은 누적 100만이 아닐건데요~~ 개집 레벨이 100만으로 알고있는데 아닌가^^
 자세한건 옆에 포교 신청 들어가시면 게시글이있습니다 한번 더 확인해보세요
10.27 05:00  
홧팅입니다 ㅜ
제목