와우 대박 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와우 대박

와우  대박

33 Comments
09.26 15:51  
헐 ~~100배이상이 거의 없네요 ;; 힘내세요
(작성자) 09.26 15:53  
[@슬롯마왕] 헐  바닥  100백는  힘든네요  200원 300원  하면  잘주는데  꼭  올리면  잘안주네요
09.26 15:51  
아쉽네요 현무님 이제 방송시작 좀 쉬었다 하시죠 :)
(작성자) 09.26 15:54  
[@단지우유] 네  저도  환  치려고요  단지우유님
09.26 15:53  
먹죽 먹죽이네요 형님
(작성자) 09.26 15:55  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋ  사자  님  오늘도  화이팅  마시고    파이  팅  해요 
09.26 15:56  
현무님 쉬엄쉬엄 하세요 화이팅!!!
(작성자) 09.26 15:59  
[@콜리링] 네  그만  환 치고  방송 이나  보려고요 콜리링님
09.26 15:57  
100배 연속 20번정도ㅠ안나온 저도 잇숨돠
(작성자) 09.26 15:58  
[@데헷] 아이고  죄송  하네요  함게  화 이팅 합시다
09.26 15:58  
화이팅!!!
(작성자) 09.26 15:59  
[@벤다이크] 네감사합니다
09.26 15:58  
100배 힘들어요 ㅠㅠ
(작성자) 09.26 16:01  
[@유이설] 그러네요  소액 은  잘주는데  600원 넘어가면  힘든네요
09.26 16:02  
하....오늘부로 슬롯 쉽니다...전...........
명절주간에 먹었던거  다 뱉고도  얼마가 죽엇나 ....
 이번주는 최악이네요
(작성자) 09.26 16:06  
[@후배위하는선배] 아이고  힘내세요  화이  팅  하시길
09.26 16:13  
ㅎㅎ 오늘도 BJ들과 싸움 가시나요
(작성자) 09.26 16:25  
[@TERRY] ㅋㅋㅋㅋㅋ  감사합니다  이젠  만이  알아요
09.26 16:13  
고배당으로 가자~~~~

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

(작성자) 09.26 16:25  
[@맥스를향해서] 네감사합니다

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

09.26 16:17  
힘내세요
(작성자) 09.26 16:26  
[@지킴이] 네 감사합니다
09.26 16:19  
힘내세요 ~~ 슬롯은 하다보면 터진다는~~ 그런마음으로 하면 잘되실꺼에요~ 화이팅
(작성자) 09.26 16:26  
[@랜덤박스] 네 감사합니다
09.26 16:21  
오빠 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅
(작성자) 09.26 16:27  
[@잰원영] 네  고마와 요 잰원영님  오늘  도 수고 하세요
09.26 16:38  
화이팅

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

(작성자) 09.26 16:54  
[@재잠이] 네감사합니다  재잠이 님
09.26 17:08  
시드 지키는게 제일 힘든듯...  꼭 건승하시길!!!
(작성자) 09.26 17:11  
[@스바로미] 네  그러네요  올르면  또  내려가고  ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.26 17:11  
저랑 비슷합니다..ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.26 17:18  
[@녹차낭자] 인생  도  마찬가지  같아요  낭자 님
09.26 19:48  
홧팅 입니다
제목