주복1등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복1등

28 3 0

제발오지마라~~

요번주는 단도 기간이다!!

머피의법칙이라고 꼭올것같은 느낌이 드는구나~~^^;;

네가 온다면 어쩔수없이 충을 해야하는데

올거면 얼릉와라~~ㅋㅋ 

28 Comments
09.26 11:55  
뜨악~~  1등인줄알고 구경왔는데..빵터졌어요 카라님 우울했는데 웃고갑니다
(작성자) 09.26 12:03  
[@또잉] ㅋㅋ~ 웃으셨다니 일단성공!!!
저도 요즘 멘탈이 무너져서 돌파구를
찾느라 무척 힘드네요 ㅎ
그래도 내일이란 희망을 찾으려 애를 쓰고있답니다 ~~^^
09.26 12:16  
[@카라] 토닥토닥~~  한템포 쉬어가기도하세요.. 아자아자 화이팅
(작성자) 09.26 12:23  
[@또잉] 또잉님의 따뜻한위로가 저를 기운나게 하네요~~ㅎ.
또잉님 주복1등의 행운이 또잉님과 함께하기를 ~~
09.26 11:56  
1등된줄알아짜나용!!@
(작성자) 09.26 12:05  
[@우아아앙] 좀기둘려보세요ㅋㅋ
꼭1등당첨되서 자랑질맘껏할테니 ㅎㅎ
09.26 11:57  
또낚였네ㅠ 아깐 어떤분이 생일맥스 올려서 낚였는데
(작성자) 09.26 12:06  
[@만두] 만두님 요번주 주복 1등 또잉님도 희망있습니다~~  기대하셔도 좋습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

09.26 13:00  
[@카라] 전욕심이많아서 이번주도제가할겁니다ㅋㅋㅋ 조건은 준비해놨습니다
09.26 13:01  
[@카라] 아~~~그리고 전80년생입니다요 형님이시면 담번엔 말씀 편하게하셔요
09.26 11:58  
완전 낚였네요.
(작성자) 09.26 12:07  
[@바우바우] 낚이셨다니 ㅎㅎ
저꼭1등 될겁니다 ㅋㅋ
09.26 11:59  
럭키피싱~~~
(작성자) 09.26 12:08  
[@런웨이] 웨이님 행운이 함께하실겁니다 !!
기대하세요 ㅎㅎ
09.26 12:15  
오빠 1등된줄 알았자나요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 698 Lucky Point!

(작성자) 09.26 12:25  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ.  리링아~~
식사는 했어~~
오늘도 좋은날 행운이 함께하는달 되길바래 ㅎ
09.26 12:28  
[@카라] 아직이요 ㅎ 쫌따 먹으려구요
오빠 맛점하세오!!
09.26 12:25  
헉~~1등나온줄
(작성자) 09.26 12:25  
[@또또또라] 곧 나올겁니다 ㅋㅋ
09.26 12:36