1등줬다고 넘한거아니요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
09.26 08:58  
1등 이라도  한번만  ㅠㅠ
(작성자) 09.26 09:45  
[@지킴이] 지킴이님 화이팅 입니다
09.26 08:58  
복권당첨되기가 하늘의 별따기같아요
(작성자) 09.26 09:46  
[@슬롯마왕] 그러게요~~
09.26 09:13  
만두야 굿모닝 ~~^^복권 꽝파티 그만하고 다시 1등 한번 노려보자~~~화이팅! 기분좋은 하루 보내~~^^
[@지니짱] 지니 굿모닝~~오늘도 좋은하루보내
09.26 09:14  
2등이리도 구경이나 좀해봤으면하는 1인이요 ㅋ
[@야물딱지] 화이팅입니다~~
09.26 09:19  
형님 이정도는 견뎌야 합니다 ㅎㅎ
[@단지우유] 견디면 다시오긋징ㅋㅋ
09.26 09:24  
복권이 정말 진짜 복권같은 ㅎㅎ; 5000원짜리라도 1000원짜리라도 당첨이 있으면 좋겠어요 ㅋㅋ
(작성자) 09.26 09:47  
[@허봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근기대가다요 이게머라고

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

09.26 20:06  
홧팅 입니다
저도 한페이지넘게
꽝주더니
겨우 9등주네요 ㅠ
(작성자) 09.26 21:05  
[@봉황jklee7777] 9등당첨 축하드립니다
제목