사자 쿠폰 나이사!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 쿠폰 나이사!!!

21 2 0

아이고 뭐 대단한것도 아니고

방송에서 채팅 많이 쳐줬다고 

쿠폰을 똭!!!!!

여러분 사자는 추천게임은 없지만

이런 이벤트가 있습니다!! 

다들 방송에서 얘기도 많이 하고 재미있게 

방송봅시다!!

사자 쿠폰 나이사!!!

21 Comments
09.18 21:23  
축하드려요
(작성자) 09.18 21:26  
[@황태자] 감사합니다!
09.18 21:25  
우옹 잠수형님 축하드립니당 ㅎㅎ 그걸루 맥스 가짱
(작성자) 09.18 21:26  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ3만으로 300만 만들어보께
09.18 21:26  
와우  대박  축하해요  현무가
(작성자) 09.18 21:40  
[@현무] 감사합니다^^ 현무친구 주작인데 ㅎㄷㄷ
09.18 21:41  
[@일단잠수] 현무님 나이 많지 않아??
(작성자) 09.18 21:48  
[@테소로] 몰라요??  진짜 전설속 얘기한거예여 ㅋㅋㅋㅋ
09.18 22:13  
[@테소로] 테소 로님  저  나이  18세    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때도  잇써네요  ㅋㅋㅋㅋ
09.18 21:26  
축하드립니다
[@여니여니] 감사합니다~
09.18 21:29  
쿠폰 당첨 축하드려요~ 나이스
[@챕터] ㅋㅋ첨받아봐써여 ㅋㅋ
09.18 21:29  
잠수 쿠폰 바꿀려면 포인트 올리장~~
(작성자) 09.18 21:39  
[@테소로] 이미 바꿔서 없는거지융 ㅋㅋㅋ
09.18 21:42  
[@일단잠수] 이야 빠르넹 ㅅㅅㅅ 맥스 터져랏

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

[@테소로] ㅋㅋㅋ 3판만에 죽었어여 멀린 3판돌린거에 만족 ㅋㅋㅋ
09.18 21:43  
복숭아 주세욘
[@사자] 이제 진짜 복숭아 들어갈때됐다 ㅋㅋㅋㅋ
09.18 21:51  
축하드립니다
09.18 22:37  
쿠폰 축하드립니다
제목