요즘 리뷰가서 제가 자주 하는 말중에 럭배란 ? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 리뷰가서 제가 자주 하는 말중에 럭배란 ?

44 4 0

요즘 리뷰가서 제가 자주 하는 말중에 럭배란 ?

슬카 커뮤니티 이벤트 입니닷!

44 Comments
08.17 11:30  
777이라도 나왔음 좋겠네~~~
(작성자) 08.17 12:12  
[@건방진쉐기] 777 오늘부터 목표는 777 가쨩
08.17 11:32  
럭배....ㅋㅋㅋㅋㅋ럭키배당이었군요
[@슬카잉구] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇습니다!!!! 도쩌너언!!
08.17 11:32  
잡고싶습니다
[@여니여니] 여니님 할수있습니당 아자
08.17 11:40  
이야 이벤트 굿입니다요
[@달려라토깽이] 대박이죠 ㅎ홓ㅎㅎㅎㅎ 로또같은
08.17 11:41  
당첨한번만되고싶네요

Congratulation! You win the 649 Lucky Point!

(작성자) 08.17 12:11  
[@유구루루] 유구동생 화이팅
08.17 11:44  
잡고 말겟어

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

[@물만난냥이] 잡자!!!! 할수있다
08.17 11:46  
쉽지않아 ㅠ 언제나오지  나에겐~
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ ㄲ꼬마언니 잘잤오??
08.17 12:17  
[@잰원영] 이제잘려궁~ 일찍일어났군 잰^,
08.17 11:47  
이젠 의미없다 ㅡㅡ`
(작성자) 08.17 12:10  
[@기다린다] 오빠 그럴때 딱 옵니닷
08.17 11:49  
럭키배당 먹구싶다 ㅠㅠ
[@콜리링] 콜링언니 가쫭
08.17 12:51  
[@잰원영] 열씨미 노려봐야지 가쯔앙
08.17 11:51  
한번도 럭키배당 된적이ㅜㅜ
[@모래성] ㅠㅠㅠㅠ래성오빠도 곧 온당!!
08.17 12:36  
[@잰원영] 기대하고있다!!!
08.17 11:54  
저거두 600냥 이상이쥬?
08.17 11:57  
[@칠억칠천] 그런조건은안보이던데요^^
(작성자) 08.17 12:08  
[@칠억칠천] 아닙니다 !! 200원이상요
08.17 11:56  
많이 돌려도 안나와 ㅠ
[@꾹꾹이] ㅠㅠ꾹국옴바 .. 들어온다들어온다 가쫭
08.17 11:58  
777배안먹어도되니300배만꾸준히나옴좋겠다ㅋㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

(작성자) 08.17 12:09  
[@Steve] 그것도 좋긴하죠 ㅎㅎ 욕심 더내서 500배는 어때요
08.17 12:00  
크~ 1배차이로 럭배 놓치면 왜 맥스 놓친 느낌인걸까요? ㅎㅎ
(작성자) 08.17 12:09  
[@이실로테2] 맞아요 그런기분 저도 알 것 같아용 꼭 잡아봅시닷
08.17 12:10  
778 1112 771 히잉 나도 럭배 한번 먹고 싶습니다
[@정팔이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 777 / 1111/2222/3333/4444 기억해 오빠!!! ㅎㅎ
08.17 12:12  
[@잰원영] 기억하는데 안주는걸..

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

(작성자) 08.17 12:13  
[@정팔이] 준다 준다 준다 난 먹을것이다 이렇게 속으로 말해봐 ㅎㅎㅎ
08.17 12:15  
[@잰원영] 정팔이는 맥스먹는다 럭배먹는다 준다 준다 준다
화͙이͙팅͙ ୧( “̮ )୨✧
08.17 12:16  
럭배당첨대구십따!!!!!!
08.17 12:18  
이거 언제부터 당첨된거 되나요?
전에 럭배 된적 있는대
08.17 12:19  
잡고싶다~~~~^^
08.17 12:34  
잰 나도 럭배 잡을수 있겠지~응원해주면 잡을 수 있을거 같으이~~^^
08.17 12:57  
럭배 작년에 한번 잡아보고 소식이 없네 ㅋㅋ
08.17 17:15  
한번더화긴
08.18 11:01  
오늘 도전~~~~~!!

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

제목