집에서 할수있는 말타기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에서 할수있는 말타기

14 0 0

이제 래츠런파크 가지않아도 집에서 경마권 구입이 되다니 정말~~좋은세상

취미가 죄다 도박이라 큰일입니다.

전생에 야바위꾼이였나봐요.

집에서 할수있는 말타기

14 Comments
08.17 11:31  
형님 경마 재밌나용?
(작성자) 08.17 11:33  
[@건방진쉐기] 말뛰는거보면 스트레스 풀리는데 부산 레츠런파크가면 할아버지들이 욕하고 막 무서워요.ㅋㅋㅋㅋ
08.17 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ경마 어렵던데요 ㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 08.17 11:33  
[@슬카잉구] 막찍죠.ㅋ

Congratulation! You win the 733 Lucky Point!

08.17 11:48  
전 스포츠하고 경마는 거리를 둘려고요 하지도 못하면서 돈만 들이 부울까봐 ㅡ`ㅡ
08.17 11:53  
ㅎ ㅓ ㅎ ㅓ..
08.17 11:55  
경마 고수들. 아님 먹는걸 못본거같아요
08.17 12:01  
경마가 쉬운듯하면서 어려운..
08.17 12:18  
예전에 과천 다니던 생각나네요
아직도 차어딘가 싸인펜 가득있다는 ㅋㅋ
왜안버린건지 ㅎ
08.17 12:58  
[@심바] ㅋㅋ저도 경륜좀 했는데 싸인펜 차에 항상 심바님 글보니 갑자기 생각 나네요~
08.17 13:14  
[@단지우유] 경륜도징하게 했죠 ㅋㅋ
08.17 12:58  
아 이제 집에서도 되는군요 미쳤다리~ㅎ
08.17 13:15  
애기랑 노는건줄 ㅋ
08.17 17:16  
오징어게임에나오는 경마ㄷㄷ
제목