주말아침슬롯 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말아침슬롯

22 0 0

어제 아침에  두군데충했는데  다 뎅나는바람에   오늘  쉴까 하다

소액으로  충전해봤네요 다행히  두군데서  어제  진것보다는  적지만  수익보구

마무리합니다~

야근하고와서  겜하는게 쉽지않네요 

눈꺼플이 내려 앉네요

전 한숨자고  오겠습니다 주말 화이팅하세요

22 Comments
08.17 11:18  
화이팅입니다!!!!
(작성자) 08.17 18:35  
[@코카맨] 감사합니다
08.17 11:32  
다행입니다 고생하셨어요 잘자용~~~
[@카리브] 네네
카리브님 일ㅇ니났어요ㅎ
08.17 11:52  
오빠 안녕히주무세요!!!
[@콜리링] 리링아 고맙다
08.17 11:53  
잘자쟝

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

[@꼬꼬마] 일어났다

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

08.17 11:54  
행님 다행입니다 좋은꿈꾸세요
(작성자) 08.17 18:36  
[@N당근이지] 고마워 당근아우
08.17 11:59  
꿀잠 주무세요
[@칠억칠천] 네네 일어났네요
08.17 12:14  
쉬세요~~~형님^^
[@심바] 출근해야지 쉬긶