오미졸린거ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오미졸린거ㅜㅜ

27 1 0

어제도...달달구리 웹툰보다

3시다되서 잣더니 졸려죽겠네영ㅜㅜㅜ....

웹툰 위험하다..

달달구리해서 녹아없어질예정 깍!!!!

27 Comments
08.17 11:00  
뭐봤는뎀?? 흐흐흐
(작성자) 08.17 11:01  
[@살구살구] 어제는 사외연애랑 오감도ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ언니 키치웨딩 바바영 미쳐미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ

Congratulation! You win the 673 Lucky Point!

08.17 11:02  
[@계란마으리] 오감도 제목 훌륭 달리러가볼까 죽어버린 내 연애세포 살려보자구우
(작성자) 08.17 11:02  
[@살구살구] 연애세포 막살아남....핡핡... 키치웨딩도 강추!!!!!!근데 야해ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
08.17 11:04  
[@계란마으리] 왜 이제 얘기해주는거야 키치...웨딩...메모
(작성자) 08.17 11:17  
[@살구살구] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼 찾아떠나야디 힛
08.17 11:01  
살살~~ 달리셔야지요 ㅎ
요즘 웹툰에 푹빠지신듯....

행복한 날 되시구요
(작성자) 08.17 11:02  
[@코카맨] 성격이 한번 시작하믄 끝을 봐야되서ㅜㅜ완결까지 달료야합니당ㅎ.ㅎ 경주잘다녀오세용!!!!
08.17 11:03  
웹툰 빡쎕니다 자꾸 계속 보거되요
(작성자) 08.17 11:16  
[@칠억칠천] 맞어요ㅜㅜ계속보고잇어영...계속찾구ㅋㄱㄲ
08.17 11:05  
나는 뎅나서 없어질 예정
(작성자) 08.17 11:16  
[@일단잠수] 흥 잘됫다 흥
08.17 11:09  
저는 원피스 보다가 ..ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

[@도아] 원피스도 꿀잼!!! 쵸파 에피소드 보다 엉엉울엇는데ㅜㅜ
08.17 11:41  
[@계란마으리] 헉 보셨군뇨!! 쵸파 애피 슬프둉 ㅜㅜㅜㅜ 덤으로 브룩도 ㅡㅜ
08.17 11:14  
웹툰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 애니 ~~~ 조아하에~~~
[@더킹빠떠] ㅋㅋㅋㅋㄱ애니면  오빠 아나스타샤 보세요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
08.17 11:53  
그런거 한번빠지면 못헤어나오지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

(작성자) 08.17 19:08  
[@콜리링] 마자여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이따또 달달해져야지
08.17 12:14  
중독잘되는 스타일? ㅎㅎ
즐거운주말되세요
(작성자) 08.17 19:07  
[@심바] 맞아요ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅋㅋㅋㅋ끝을봐야되..이놈의 성격..
08.17 12:15  
역시 웹툰 의 힘 한번보면 끝까지 보는 맞
이게 한국인 에 집중력인가 ㅋ
(작성자) 08.17 19:07  
[@유환] 그츄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 날새서 바야지 히
08.17 13:04  
웹툰 안본지도 오래됐네 간만에 한번 볼까나~ㅎ
(작성자) 08.17 19:06  
[@단지우유] 오빠 바바융 시간도잘가고ㅋㅋㄲ
08.17 17:23  
웹툰하면 집주일탈내미..  ㅎㅎ
(작성자) 08.17 19:06  
[@두클] ㅋㅋㅋㄱㅋ그건 거의 뭐 걍 망가아님...? 134편까지잇는거 같든데..,
제목