아 병원 대기 1시간째 ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 병원 대기 1시간째 ㅜ

11 0 0

울딸래미 어제 저녁부터 콧물나더만

감기 제대로 걸렸네요

유치원에서 걸린듯한데 ㅜ

9시 좀 넘어서 병원 왔는데

왠 사람들이 이리 많은지 

아직도 대기 중이네요

감기 많이 걸리나봐요

감기 조심하세요~

11 Comments
08.17 10:37  
웨이팅 소아과가 젤 심한곳 딸 애기때 아침 일찍 가서 줄스고 그랬습니다ㅎ 언능 좋아지길 기원합니다
(작성자) 08.17 10:41  
[@칠억칠천] 더 일찍 올걸 그랬네요
애기 일어나는거 기다렸더만 ㅜ
08.17 10:47  
[@초장해적] 담부턴 애기는 일단 와이프한테 데리고 오라고하시고 먼저가서 웨이팅. ㅋ 남편들 겁나 많을껍니다
08.17 10:41  
여름 감기 조심 하셔야 합니다
08.17 10:48  
맞아요 요새 마스크 쓴사람들이 많아요. 오히려 여름감기가 쎄데요 ㅜ
08.17 10:51  
아기가 아프다니 걱정이 많으시겠어요

간단한 감기라도해도 부모의 마음은 늘...

예쁜아가의 빠른 쾌유를 함께 기원합니다!!!
08.17 10:53  
애기들아프면 마음이 ㅜㅜ
08.17 11:17  
애들 안아파야되는데 ㅠ.
08.17 12:10  
요즘 코로나가 또극성이라 걱정이네요 ㅠ

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

08.17 17:04  
코로나환자가 한달만에 1ㅇ배가 늘었데요

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

08.17 17:25  
코로나 요즘 무서워요
제목