만만하지 않네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

만만하지 않네요

30 0 0

마지막 한방이 안되네ㅠㅠ

이제 기회는 복권뿐이넹~

만만하지 않네요

30 Comments
08.17 10:29  
일복당첨도 안되고 증말 ~~~
(작성자) 08.17 10:34  
[@부산누나] ㅎㅎ내말이  이번주는아주 죽음이다
08.17 10:35  
[@야옹아멍멍해봐] 나도 그래 겜도안되고~~~재미없네

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

(작성자) 08.17 10:36  
[@부산누나] 나두  어제  많이죽었어  그나마  오늘아침에  반은 찾았네

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

08.17 10:37  
[@야옹아멍멍해봐] 이제 떠날때가온건가~~~~
(작성자) 08.17 10:38  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ그럼 좋겠지만  쉽지않을거다  나두  몇번 시도해봤는데  또 하고 있더라
08.17 10:39  
[@야옹아멍멍해봐] 난 마음 먹으면안하니깐~~
(작성자) 08.17 10:41  
[@부산누나] 그럼  하지말어  이거  안할수있음 안해야지
08.17 10:43  
[@야옹아멍멍해봐] 그래서 안하고있지~~푸하하하
08.17 10:33  
이론., . 힘내십시요
(작성자) 08.17 10:34  
[@칠억칠천] 화이팅합시다요
08.17 10:42  
마지막 한방아아아아 ㅠㅠ
08.17 10:46  
[@잰원영] 땐 마지막 한방 때려도 대???? 팍씨 퍽퍽

코피가 아주 그냥 철철철~~~

아침에 안구 약 넣거 있으

시밸 어제 6시간 가까이 산타만 패서 눈이 핏줄
(작성자) 08.17 10:48  
[@더킹빠떠] 6시간겜을 어찌하는겨?  지쳐서 우린못해 ㅎ
08.17 10:49  
[@더킹빠떠] 산타.... 나쁜놈. ㅠㅠ
(작성자) 08.17 10:47  
[@잰원영] 포교는물건너 갔다 ㅎㅎㅎ
힘내세요~
저도 포교 50만이라도 할려고 가끔씩 슬카라 중요
계속하면 뎅나더라고요
(작성자) 08.17 10:48  
[@초장해적] 그러게요  안되네요  ㅎ
힘내세요!!