남표닝.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

남표닝..

12 1 0

족구대회 따라왓는뎅..

첨보시는 삼촌....

같이 밥먹는데 알고보니..

인천 경찰서에 몸담고계시는......

괜시리...술따라주시믄ㅈ공손해지고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 고모부보다 높으신분 이라는데

삐질ㄱㅋㅋㅈㅋ

12 Comments
10.26 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬롯이야기는 비밀이여~~!!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

(작성자) 10.26 18:50  
[@스핀] 입닫고  언니랑 ㅋㅋ수다떨고잇쥬ㅋㅋㄱ눈도안마주치고ㅋㅋㅋㄱ언능가셔라ㅋㅋㅋ
10.26 18:43  
불편한자리인가바요... 얻치지안게 천천히먹어요
(작성자) 10.26 18:50  
[@또잉] 비빔밥,.반도 못먹고 술만먹고잇슴다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10.26 19:25  
[@계란마으리] 천천히 꼭꼭씹어먹어요...
10.26 18:43  
ㅋㅋ  죄짓고 못사네요~~^^
(작성자) 10.26 18:51  
[@지킴이] 그니까영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이티엑스 타고 가신다느느데 기차시간이 아직..한참 남앗는게 함정..
level-붱이.jpeg붱이1회
10.26 18:50  
헉 비상비상비상
(작성자) 10.26 18:51  
[@붱이] 나를 헤치겠어?!?!?삼촌이 소중히 여기는게  내남편인딩ㅋㅋㅋㅋ 일단 빨리 가시길. .  내가집에갈까ㅋㄱㄲ
level-붱이.jpeg붱이1회
10.26 19:05  
[@계란마으리] 우리도 소중히 여기는게 누난딩 도망가자 누나!
(작성자) 10.26 19:42  
[@붱이] 감동이넹...민머리삼촌이자꼬...  놀린당ㅋㄲㄱㄱㅋ
21:57:29  
한주마무리 잘하셔요
제목