단지 랩업ㅊㅋㅊㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

단지 랩업ㅊㅋㅊㅋ

23 3 0

단지야 랩어축하해~~~

나두 열심히해서 따라갈겡~~

23 Comments
09.26 14:23  
단지오빠 랩옵했옹...? 우아아아 난쫒아가기힘드니 살살따라갈께ㅋ 축하해 단지단지오빠
(작성자) 09.26 15:32  
[@또잉] 담생 내여자는나랑 손잡고 천천히 구경하면서 따라가장~~
09.26 15:38  
[@만두] 구래~~  손꼭잡고 천천히 구경도하고 즐기면서 따라가장

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

09.26 14:33  
만두야 단지가 너보다 어리구나 난 점잖고 말도 예쁘게 해서 나이가 우리보다 어린줄 몰랐네~~단지 축하도 해주고 만두너두 착하다~~좋은친구 하자~~ㅋㅋ 싫음 500원내놔!
(작성자) 09.26 15:33  
[@지니짱] 싫을리가있냐~~~단지가 좋은동생이라 축하해주고싶었엉

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

09.26 15:39  
[@만두] 설마 500원없어서 좋은척하는거 아니쥥?
너 게시글 보고 단지가 우리보다1살어린거 알았어  그래서 편히 말 놓고 지내자했다 잘했징? ㅋㅋ
근데 왜 닉네임이 만두고? 갑자기 궁금해지네~~궁금하면 500원 요런거 안된다 만두야~~ㅋㅋ
(작성자) 09.26 16:46  
[@지니짱] 잘했옹~~~좋은동생한명 추가네
09.26 17:12  
[@만두] 웅~~~그전엔 말존대하고 했는데 편히 지내면 더 좋징~ㅋㅋ 만두덕분이넹~~
(작성자) 09.26 17:20  
[@지니짱] 내덕분이라닝~~단지두 지니도 활동을잘해서 그렇징~~
09.26 15:40  
[@지니짱] 500원ㅋㅋ 언니 8형제는 내꺼하기 힘들어서 만두자기 내꼬하려고 축하해죠
09.26 15:47  
[@또잉] 또잉아 언냐가 팍팍 밀어주께~~만두가 속썩이면 언제든 말해! 언냐는 붱이 양이 양다리는 포기못햐~~ㅋㅋㅋ 양다리인거 비밀 쉿!또잉이만 알고 있기 ㅋㄲ
09.26 15:49  
[@지니짱] 언니가 만두오빠랑 친구니깐 쏙썩이면 이를테니 혼구녕내죠
09.26 15:54  
[@또잉] 언냐가 또 혼구녕내주는데는 1등이잖아~~~걱정마~~학교다닐때 일진애들 친구돈빌려가서 안주고 그러면 버스정류장에서 기다렸다거 돈받아주고 했다 걱정붙들어매 또잉아 ㅋㅋ 만두 녀석 긴장해랏!
09.26 15:29  
ㅋ 이 글은 이제 봤네요 형님 다시한번 감사해요 오래오래 함께 즐기며 지내자구요
(작성자) 09.26 15:33  
[@단지우유] 다시한번더 축하해~~이만남계속해서 이어나가자
09.26 15:57  
[@만두] 만두자기 큰일났네..ㅋ 오빠속썪이면 지니짱언니한테 이를꺼다 언니가 혼구녕내준데...잘해라잉
(작성자) 09.26 16:45  
든든한빽도 있으신데 제가 감히
09.26 17:49  
[@만두] 만두야 또잉이 눈에 눈물나게 하면 우찌 되는지 보여줄께~~잘하자~~친구야~~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.26 18:59  
[@지니짱] ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 말안해두 담생 쟈기~~한테충성을다할끄야
09.26 19:49  
[@만두] 두고보갔쓰~~~ㅋㅋ 만두야 근데 모하누~~방송에서 안비농~~어데 숨었누~~~~???  찾아내기전에 나와라 자진해서...ㅋㅋ
(작성자) 09.26 21:07  
[@지니짱] 짐일마치고 오늘 방범봉사활동 하는날~~낼은 소독약 봉사ㅠ
09.26 22:34  
[@만두] 만두 그렇게 안봤는데 좋은일 많이 하네~~~봉사하는건 참 좋은일이야 만두~~복 받을껴~~^^
(작성자) 09.26 23:47  
날어떻게본거야?ㅋㅋ
제목