맛점하세요~!!!배고푸다아 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요~!!!배고푸다아

32 2 0

내가 좋아하는 계란말이 히히

잘먹겠습니다!!!!

맛점하세요~!!!배고푸다아

32 Comments
09.26 13:30  
나는 집가는중....컨디션 제로에 마법하는데 다세고
발목에 물집 다터져서 집에가는중....
09.26 13:31  
[@세유] 세유 고생많네ㅠㅠ 근데 메가커피좀 가지?ㅋㄱㅋ
09.26 14:03  
[@일단잠수] 왠 메가커피...?
09.26 14:26  
[@세유] 내가 준거!!
(작성자) 09.26 15:13  
[@일단잠수] 나두줘 커피!!!
09.26 15:15  
[@콜리링] 이제 가족방 선물이 안되자나 ㅠㅠ
(작성자) 09.26 15:17  
[@콜리링] 어차피 나 가족방에 없어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.26 13:32  
[@세유] ㅠㅠㅠ세유 고생이네 진짜
약은 먹었어???언능 집가섶따뜻한물로 샤워하고 밥먹고 약먹고 쉬자
09.26 14:43  
[@세유] 리링이 댓글 달러왔다가 봤네~~세유야 이럴땐 짜증보단 덕분에 집에가서 좀 쉰다 하고 좋게 생각하면 짜증이 덜난다~~알겠쥥?
09.26 13:31  
난 밥안먹어도 배부르다!

Congratulation! You win the 999 Lucky Point!

(작성자) 09.26 13:33  
[@일단잠수] 왜 밥 안먹어도 배불러??오빠 수익봤오??
09.26 13:41  
[@콜리링] 무에르 8666배ㅅㅅ 어제꼴은거 복구하고수익중
(작성자) 09.26 14:01  
[@일단잠수] 대박 나는 나는나는!!!!!!ㅠㅠ
오빠 이참에 아예 맥스먹자
09.26 14:32  
[@콜리링] 셔터맨하기전에 돈 많이 들고갈께!!ㅋㅋㅋ
[@일단잠수] 오빠 그거 참 좋은생각이야 ㅋㅋㅋㅋ나이쓰해

Congratulation! You win the 964 Lucky Point!

09.26 13:37  
리링아 맛나게먹어
(작성자) 09.26 14:01  
[@또잉] 언니감사해요~~이제 먹고 쉬구있는데
언니 왜 안주무세요!!
09.26 14:12  
[@콜리링] 혼술중..오늘은 넘길게하네 ㅎ
[@또잉] 언니 쪼꼼만 마시라구 해짜나아 ㅠㅠㅠㅠ
09.26 15:17  
[@콜리링] 오늘미쳤다...후  아직도 진행중 술이안취한다 출근시간은 자꾸다가와지구
(작성자) 09.26 15:18  
[@또잉] 언니 큰일이다 증말 ㅠㅠㅠ 일어케 하려구래요!!!!
09.26 15:19  
[@또잉] 출근이야하지...8형제방송 보면서 졸뿐이지
(작성자) 09.26 15:20  
[@또잉] 언니 쫌 잠도자구 건강생각해서!
술도 쪼꼼만 줄이고 !알겠쥬?
09.26 15:32  
[@또잉] 오야오야~~  사릉해 이쁘나❤️❤️❤️

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

(작성자) 09.26 15:41  
[@또잉] 나도 울 또잉언니 사릉햐
09.26 13:54  
계란마리에 버섯불고기 딱집밥이네용!!
(작성자) 09.26 14:02  
[@달려라토깽이] 완전 맛나유 !!!!집밥이최고 !
09.26 14:01  
맛나게드세요
(작성자) 09.26 14:02  
[@콰트로] 감사합니다^^
09.26 14:41  
계란말이 엄마가 해주셨어? 계란말이도 언제 먹었징?별거아닌데도 안해먹어진다
언냐는 요즘 다 귀찮냐 우울증인가?
아니다 방송보고 혼자 낄낄 웃는거보니 우울증은 좀 사라진듯~~~맛나게 먹었징? 밥맛없음 달이생각하면서 냠냠해~~~난 붱이 생각하믄서 먹어야징!
(작성자) 09.26 15:15  
[@지니짱] 엄마가 싸주셨어요 아침에 ㅋㅋ
저 늦잠자가지고 아침 못먹고 나와서 ㅠㅠ
울언니 내가 해서 가져다주거싶네 맛난거 ㅠㅠ
잘먹어야하는데 뭐든지~몇일전에 달이가 꿈에 나와서 무슨일이요 !!!!하고 갔어요 ㅜㅜ 진짜 보구싶노 잘 놀구 있으려나
09.26 15:29  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 달이가 무슨일이요~~하고 슝 가버리더나~~~ㅋㅋㅋ 싸가지없는 쉐끼! 너도 꿈속에서 달이한테 찾아가서 무슨일이요 하고 왔삐라 뒤도 돌아보지말구~~ㅋㅋ
제목