이렇게 해맑게 웃어본지가... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이렇게 해맑게 웃어본지가...

18 4 0

잠깐 집앞 산책중 집근처 화단에서 기왓장에 그려진 그림 하나...

보고 있으니 내가 저렇게 아무 걱정없이 해맑게 웃어 본적이 언제였던가를 떠올리게된다.. 어렸을때  나도 저럴때가 있었겠지~~

바쁘게 서로 경쟁하며 치열하게 살아가는 요즘 저렇게 웃을 여유가 없는게 서글프다ㅠㅠ 그림을 보니 울상어 이빨이랑 비슷하다 ㅋㅋ

형제비제이들과 슬카가족분들도 저렇게 웃는 날이 오늘이 되길 바래본다~~모두 화이팅!

이렇게 해맑게 웃어본지가...

18 Comments
09.26 12:56  
지니야~~요즘은 형제 비제이들이 있잖아. 다시 한박웃음 짓자.
(작성자) 09.26 13:00  
[@만두] 그래 만두야~~~너도 날 좀 빵빵 터지게 웃겨 줄순 없겠니? ㅋㅋㅋ 웃어볼께 하하하
09.26 12:56  
상어 이빨은 뾰족뾰족
웃으며 살아보아요~~

Congratulation! You win the 898 Lucky Point!

(작성자) 09.26 13:02  
[@녹차낭자] 맞아요 상어는 뾰족뾰족! 오늘도 억지로라도 웃어보려고 합니다~~^^웃으면 복이 와요 ㅋㅋㅋ
웃음이 끊이질 않는날 되시길~~~
09.26 12:58  
빵긋 웃을일이 많이 없죠..  나이를 먹고 모든일에 무뎌지고..  다시한번 자신을 생각해보게되는 글 감사합니다!
(작성자) 09.26 13:03  
[@챕터] 챕터야 누나가 한 유머 하는데 좀 웃겨줘? ㅋㅋ
남들은 잘웃기는데 날 웃겨주는이는 하나도 없넹 ㅠㅠ
09.26 13:05  
[@지니짱] 방송에서 빵빵 터트려보시죠~ㅋㅋ 홧팅입니다 이따뵈용~

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

(작성자) 09.26 13:11  
[@챕터] 챕터야 나 낯가려~~~~ㅋㅋㅋ
좀 더 편해지면 터트려줄껭 말많이 하면 실수할까봐 조심스러워~~조신한 여자야 나~~~~~
이따보자~~^^밥 많이 먹어라 챕터야~~배터져서 뉴스에 안나올정도로만 먹어~~
09.26 13:07  
언니야~~  나왜 울컥하지..언니글에 맴이 찡하다
(작성자) 09.26 13:18  
[@또잉] 울 또잉이가 요즘 많이 지치고 힘들구나..
언냐 맘이 찢어진다 ㅠㅠ 힘들고 아플때가 있지만 지나고 보면 고통이 추억이었다는걸 ,불행해지면 아주 작은게 행복이었다는걸, 잃어보면 그것이 참 소중했다는걸 알게된다~내가 세상의 주인공이란걸 잊
지마~~또잉아 행복해지자 화이팅!
09.26 13:28  
[@지니짱] 우리언니 짱짱
(작성자) 09.26 13:31  
[@또잉] 또잉아 뭐없냐~~말로만 말고~~~ㅋㅋㅋ
웃자웃어~~울어도 별 소용없더라 휴지만 들지...휴지라도 아끼자 ㅋㅋ
09.26 13:14  
아~ 정말 찐으로 저렇게 웃어 본적이 언제인지 기억이 ... 앞으로는 정말 지니짱님도 웃을일이 많으셨음 좋겠어요 :)
(작성자) 09.26 13:20  
[@단지우유] 단지우유님 또한 웃을일이 많아야지요~~
우리 모두 행복해지자구요~~약속!

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

09.26 13:23  
기왓장에 그린것치고 잘그렸네여
웃고 싶으시면 행복한 상상을 하셔요 ^^
항상 웃을 일만 있으시길요^^
(작성자) 09.26 13:27  
[@바람난제우스] 행복한상상 넘 좋아요~~ 지금부터 해볼께요~~
제우스님도 웃는 하루가 되셨음 좋겠습니다^^
감사합니다 ~~
09.26 15:47  
행복하자 누나

Congratulation! You win the 515 Lucky Point!

(작성자) 09.26 15:51  
[@사자] 꺅~~ 우리의 연예인 사자님께서 댓글도 달아주시고 영광입니다 ㅋㅋㅋ 사자야 오늘 웃는 날이 될수 있게 이따가 누구도 감히 사자를 따라올수 없게 크게수익 내버리자~~알찌? 사자 화이팅!
제목