렙업 까지 2프로 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업 까지 2프로

37 1 0

음 이번주 살살 해야되나 ㅎ 4일 이면 될거 같은데 이번이 마지막 렙업이 될꺼같아서 천천히 할려 했더만 생각보다 빠르네 

렙업 까지 2프로

37 Comments
09.26 06:50  
크~~ 아 미리 축하축하

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

(작성자) 09.26 06:51  
[@무서울까] 좋은 아침 입니다 그래도 3일은 걸릴거 같아요 ㅎ
09.26 06:52  
[@단지우유] 헐~ 2가 3일이나 걸린다면 ㄷㄷ 진짜 대단하다 ㄷㄷ
09.26 06:58  
오빠화이팅!!!

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

(작성자) 09.26 06:59  
[@악녀짱] 악녀 퇴근 했겠네 고생했어 요즘 새벽 쌀쌀 하더라 감기 조심해
09.26 07:00  
[@단지우유] 이제버스출발ㅋ
(작성자) 09.26 07:02  
[@악녀짱] 아 아직 이구나 버스에서 좀 자 슬카 하지말구
09.26 07:02  
[@단지우유] ㅋㅋ슬카해야징ㅋ
09.26 07:01  
포인트도 많구 좋네좋아
(작성자) 09.26 07:03  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 좋은 아침 입니다 저번주는 못했으니 이번주는 꼭 해야죠 ㅎㅎ
09.26 07:11  
[@단지우유] 그래 꼭수익보기바래
난 요즘 연승중이다
크게는 아니어도 오늘도 50개 수익중
(작성자) 09.26 08:18  
[@야옹아멍멍해봐] 오 형님 다행이네요 저는 요즘 좋지 못해서요 쉬엄쉬엄 하고있어요  ㅎ
09.26 09:29  
[@단지우유] 화이팅해라
09.26 07:01  
초교가쫭
(작성자) 09.26 07:03  
[@데헷] 굿모닝 포교 가~~~~짱 ㅎ
09.26 07:04  
굳모닝 입니다~~ 좋은하루되세요~~
(작성자) 09.26 08:17  
[@민트초코조아] 민트님 굿모닝 ㅎ 즐거운 하루 보내세요 :)

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

09.26 07:25  
다왔네요~아마 하루 댓글 열개 정도뿐이면 해태까지 20년 걸릴듯
(작성자) 09.26 08:19  
[@조이보] 조이님도 슬카 즐기시면 금방 업 할거에요 강아지 레벨만 되어도 혜택이 좋아지니 힘내요 영차~
09.26 07:35  
렙업 미리 축하드립니다
(작성자) 09.26 08:19  
[@챕터] 감사해요 ㅎㅎ 즐거운 하루 보내요 :)
09.26 07:42  
좋겠다 ~~~난 언제할까~~나도 레벨업 하고 싶은데
(작성자) 09.26 08:20  
[@부산누나] 응~천천히해 급할거 뭐 있어 나는 시간이 많으니까 하는거지뭐
09.26 08:38  
[@단지우유] 귀여워 미치겠다 ~~~이긍.아침챙겨먹고
(작성자) 09.26 08:46  
[@부산누나] ㅎㅎ 응 안그래도 좀있다 동생 나오면 먹으러 갈려구 오늘도 새벽에 나간거야? 나갈때 뭐라도 챙겨요 건강이 최고야
09.26 10:19  
[@단지우유] 새벽에나가지.나올때 미숫가루마시고나오니깐~~괜찮아.방금 아침먹었오
(작성자) 09.26 10:47  
[@부산누나] 응 잘했어 나는 방금 동생와서 돈까스 하나에 라면 두개 시켜서 반찬삼아 먹었어 ㅎ 이제좀 쉬어야지 많이 바빠? 좀 쉬어가며해
09.26 12:56  
[@단지우유] 잘했어 ~~지금끝났오~~지방이라 집까지가면2시간걸릴뜻

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

(작성자) 09.26 12:59  
[@부산누나] 고생했어 와 2시간 운전 빡씬데 흐 천천히 조심해서해 중간에 휴게소가서 머도좀 먹고 ^^♡
09.26 07:53  
천천히 하세용ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.26 08:20  
[@나다] 넵~ㅎ 나다님도 오늘 화이팅 입니다.
09.26 08:25  
워~~~대단하다
(작성자) 09.26 08:33  
[@만두] 좋은 아침 입니다 형님~ 오늘도 화이팅 입니다 :)
09.26 08:38  
[@단지우유] 단지도 즐건하루보내~~~미리 랩업도 축하
09.26 11:23  
미리 축하드립니다
(작성자) 09.26 12:59  
[@맷돌] 감사해요 맷돌님 :)
09.26 14:17  
업 하셧네요 ㅎㅎ 이제봤어요
축하드립니다~~!!!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

제목