새벽4시44분 기상! 운전지옥시작ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽4시44분 기상! 운전지옥시작ㅠㅠ

23 1 0

한달에 한두번은 서울로 병원을간다

아..벌써 2년이 다 되어가니 왕복 10시간의 긴 운전이 너무 지친다

끝이 보이지 않는 치료에 지쳐만 가는데 오늘은 동생이 함께 동행해주니

조금은 위로가 된다.. 아파보면 건강이 큰 재산이란걸 깨닫게 된다..

오늘은 형제들도 못볼것같다... 모두들 건강할때 건강 잘 지키고 스트례스 받지말고 행복해지길 진심으로 바래요~~전~~서울로 고고~~~

잘 다녀오겠습니다~~내일 봐요~~^^

23 Comments
09.20 05:06  
조심히가세요
(작성자) 02:47:19  
[@개잘핵] 이제서야 답급을 다네요~~잘 다녀왔습니다~~굿밤 되세요 ~^^
09.20 05:16  
건강하세요~
(작성자) 02:48:05  
[@벤다이크] 감사합니다 ~벤다이크님도 건강잘 챙기셔서 행복하시길~~~^^
09.20 05:22  
몸이 안좋으신갑네요
건강이 제일인데
좋은날 있을겁니다 화이팅 핪시다
(작성자) 02:48:44  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹아님~~화이팅 해주시니 힘이납니다 감사합니다 ^^
03:41:46  
[@지니짱] 네네
늘 건강 제일이라 생각하세요
09.20 05:23  
한달에 한두번이나? 어디가많이 아픈거야 우리지니짱언니
(작성자) 02:56:54  
[@또잉] 또잉아 넘 늦게 답글을 올리네 ㅋㅋ언니 건강이 좀안좋아서 치료하고 있어~~또잉아 건강검진 꾸준히 잘받고 스트레스 받지말고 건강할때 건강 잘챙기자~~부모님께서 건강하게 낳아주셨는데 자식이 아픈것만큼 불효가없다 언닌 엄마 기절하실까봐 비밀로하라고 동생한테  입단속 시키고 치료받고 있어~~근데 많이 우울하고 지쳐갈때 울 8형제들  우연히 보게돼서 인연이 되었는데 요샌 많이 웃고 언니도 원래  장꾸라서 장난도 치고 재밌게 방송보면서 많이 웃고 밝아졌어~~ㅋㅋ 한번도 보진 못했지만 우리 또잉이나 짼이처럼 잘챙겨주고 인사반갑게 해주는 동생들이 있어서 행복하고 좋다 고마워~~~잘자구~~^^
03:03:59  
[@지니짱] 아프지마..갑자기 눈물이나려하네. 나도혼자있는 시간이많다보니 우연히 8형제를만나 언니 오빠 동생이 생겨서 하루하루 기분좋게지내내.. 이쁜우리언니 같이 행복하자
(작성자) 03:15:01  
[@또잉] 그래 또잉아 ~~언니  씩씩하게 이겨내고 있다 울 또잉이처럼 예쁜동생들과 웃음 짓게 해주는 8형제들 만나서 기분이가 좋아 진짜루~~또잉이 행복하고 건강하라고 언냐가 기도할께~~잘자zz

Congratulation! You win the 671 Lucky Point!

09.20 05:32  
울 지니온니 안그래도 내가 뷩옵한테
오늘 지니언니 운전한다구 바쁠거라꾸 오면 꼭 찾으라고 이야기해뒀오 ㅎㅎㅎ
지니언니 조심히 잘 다녀오고 알찌?
안전운전해야행 !! 내가 안전운전해도 옆차가 박을수있으니 무조건 안전운전 !! 별 탈 없이 잘 하구 왕
언니에겐 우리 8형제랑 식구들도 있쪙
(작성자) 02:59:42  
[@잰원영] 짼아~~언니가 답글을 넘 빨리단다 그치? ㅋㅋ
울 짼이가 요렇게 언냐를 잘 챙겨주고 인사도 넘 반갑게 해주고 언냐가 어떻게 예뻐라하지 않을수가 있겠어~~~늘 고맙구~~오래도록 좋은인연 이어가자~~좋은꿈꿔~~짼아~~♡
09.20 05:35  
안전운전 하세요!!!!
(작성자) 03:00:06  
[@스바로미] 감사합니다 덕분에 잘 다녀왔습니다~~^^
09.20 05:37  
조심해서 안전운행~~잘다녀오셔요~~
(작성자) 03:01:16  
[@ㅈ팡고인물] 감사합니다 ~비도 많이 오고 긴시간 운전으로 지치기도 했는데 덕분에 잘 다녀왔습니다~~편안한밤 되세요~~
09.20 08:11  
지니님 치료잘받으시고 안전운전하세요
(작성자) 03:02:48  
[@챕터] 챕터님 감사합니다 이제서야 답글을 올리네요~~무사히 잘 도착해서 방송 막부까지보고 이제 슬슬 잘준비합니다~~^^꿀잠 주무셔요~^^
11:03:34  
슬카를 이번주 쉬다보니 이글도 지금 봤네요 서울가셔서 치료는 잘 받으셨나요? 비가 너무와서 걱정 입니다 운전 쉽지 않은데 이미 도착하신건가? 잘 도착하심 댓글좀 남겨줘요 그럼 식사 챙기시구요 다 잘될겁니다 힘내요 :)
(작성자) 12:49:17  
[@단지우유] 어제밤10시도착했어요~~단지우유님 ~^^
비가 억수같이 온데다가 안개도 끼고 밤엔 좀 힘들었지만 무사히 도착!ㅋㅋㅋ 문제는 담주 금욜에 또 가야한다는거ㅠㅠ 어젠 피뽑고 ct찍고 담주는 쌤뵙고 항암 하고 외야해요~ ㅠㅠ 건강한게 진짜 젤이죠.. 운전이 넘 하기싫어요..  이렇게 늘 걱정해주시고 챙겨주셔서 감사합니다 단지우유님 ^^뻗었다가 이제 일어났는데 점심시간이네요~~식사 거르지마시고 잘챙기셔요~~^^오늘도 화이팅!
12:52:10  
[@지니짱] 아 잘 도착 하셨군요 아 지니짱님 몸이 좀 안 좋으시구나 빨리 좋아지심 좋겠어요 입맛이 없어도 식사 잘 챙기시고 운동이 힘들면 산책이라도 한번씩 하시구요 뭐 저말고 주위에 이런말 하시는 분들 많겠지만 본인 몸은 자신만 챙길수 있어요 저도 요즘 몸이 영 무거워서 되도록 밥 챙기고 걸어다니고 하거든요 ㅎ 점심 식사 하시고 오늘 오후에 방송에서 뵈요 즐거운 주말 입니다
 ^____^
(작성자) 13:12:12  
네~~안그래도 동생한테 매일 잔소리아닌 잔소리 들어요..음식도 잘 좀 챙겨먹고 맨발걷기도 하려구요..오늘 할려고 했는데 비가오네요ㅋㅋㅋ
 8형제들과 좋은분들과 오래 함께 하기위해서 잘 챙기도록 할께요~~방송에서 봬요~~즐건 주말 보내자구요~~^^단지우유님 감사합니다 ^^
제목