갑자기 이런 생각이... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 이런 생각이...

11 1 0

슬롯초보라 갑자기 드는 생각이...

갬블게임들어가면 뻥나면 그냥 구매비용 날리는건데 저스핀이 안좋은건 알지만 그래도 들어가면 얼마라도 먹지않을까?? 간혹 한두스핀으로 맥스먹는 영상도있던데.. 이런 생각이 들더만.. 가만.. 그럼.. 구매를 안하면 더 이득아닌가?? 바닥돌리다가 진입할수도있고 바닥에서 맥스먹는 영상도있던데..?? 이런 생각.. 하면서 바닥만 돌려야지하는데...

왜 구매하고 왜 갬블하는거지.. 난.... 바본가?  이런 생각잉...

11 Comments
09.11 09:45  
전 바닥 매니아라.... ㅎㅎ
(작성자) 09.11 11:26  
[@개똘끼후니] 나이스합니다 ^^ ㅎㅎ
09.11 10:49  
그냥안하는게 젤루돈버는거쥬 ㅎ 그래나볼까요 ㅡㅡ,
(작성자) 09.11 11:27  
[@꼬꼬마] 그냥 안하는게 젤루 돈버는거지만 이거또 손대면 그게 힘든것처럼 바닥돌리면 이득이지만 또 갬블의 맛을 못잊고 하닌깐요 ㅎㅎ
저는 슬카 복권 당첨될때만 슬롯 충전해서 돌리기하고있어요 그래서 3일쉬고 2틀돌리고 오늘은 아직 당첨 소식이없내요 .ㅜㅜ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

09.11 12:04  
[@무서울까] 멋진루틴이네요 일상도잘지킬수있고요^--^
(작성자) 09.11 12:56  
[@꼬꼬마] 시도한지 얼마안됬는데 은근 괜찮은거같아요 맘도 편하고
09.11 10:54  
전 겜블매니아라서~
겜블게임이 그나마 진입이 어려워서 그렇지 겜블 성공하면 많은 스핀으로 돌리니 확률이 그만큼 많다는거죠~
하이리스크 하이 리턴이란 말이 있듯이~
그만큼 리스크가 큰만큼 크게 먹는다는거죠~~^^
(작성자) 09.11 11:27  
[@ㅈ팡고인물] 그쵸 그래서 갬블을하게되는거긴하죠 ㅎㅎ 크게먹을려고 그확률은 어차피 어디에 중심을 두냐에 생기는거같긴하내요 화이팅합시다 ^^
09.11 11:49  
[@무서울까] 목표를 크게 잡지 마시고
1차목표는 충전금의 두배정도...
2차목표는 롤링끝났는데 이득이면 미련없이 손털기...
3차목표는 링났을땐 미련없이 돔황챠!!!!
(작성자) 09.11 12:58  
[@ㅈ팡고인물] 목표를 가져보지못한지가 너무 오래된거같내요 ㅎㅎ 화이팅해볼께요 복권당첨되면 ^^
09.11 13:23  
[@무서울까] 미약하지만 응원해드릴께요~^^
제목