슬카용호에서 이길수있는 노하우아시는분?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카용호에서 이길수있는 노하우아시는분??

15 0 0

이젠 리필안할려고 백만포유지하면서 포이트 얻은걸로만 계속 도전중인데 순전히 운일까요?

슬카용호에서 이길수있는 노하우아시는분??

15 Comments
09.11 09:28  
이건 정말 극비인데 음~ 무서울까 님 한테만 얘기해 드릴게요 안하는게 이기는 비결 입니다 ㅡ,.,ㅡ
(작성자) 09.11 09:32  
[@단지우유] 오호~~ !! 감사합니다  확실한 비결입니다 ㅎㅎ
09.11 09:34  
안하는게 이기는 것 ㅎㅎ
(작성자) 09.11 09:37  
[@bitnary] ㅎㅎ 다들 아는 비결인가보내요 ㅎㅎ
09.11 09:37  
이것도 운이긴합니다ㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

(작성자) 09.11 09:38  
[@유구루루] 그렇긴하내요 ㅎㅎ 럭포 나이스 ㅅㅅ
09.11 09:46  
용호는 나를 파산으로 만들죠.ㅣ...
(작성자) 09.11 11:29  
[@개똘끼후니] 용호의 역활 : 리필자 상시 모집중... ㅎㅎ 화이팅입니다
09.11 09:51  
특급비밀 알려드릴게요

안하면 이깁니다!!!^^ㅋㅋ
(작성자) 09.11 11:29  
[@기프닉] 안하면 이긴다 라 생각하는데 누군가가 엄청 잘먹어서 그걸 본 저는 진건가요? 이긴건가요?
09.11 12:16  
[@무서울까] 비긴거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.11 12:58  
[@기프닉] 오호..~ 정답이내요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

09.11 13:33  
[@무서울까] 안하는게 최곤거아닌데 못끊죠 ㅜㅜ
09.11 11:07  
오늘도 7연패 ㅋㅋ
(작성자) 09.11 11:30  
[@이쁜캐시] 연승하길 기원합니다 ^^
제목