오호 레벨순위 올랐네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오호 레벨순위 올랐네

31 5 0

아주 근소한 차이긴 하지만 5위로 언제 올랐지?ㅎ 2주간 활동왕 도전해서 그런가 오호라 언제 뒤집어 질지 모르니 빨리 인증해야지 ㅋ

1. 오호 레벨순위 올랐네

31 Comments
09.11 09:23  
오오 ㅎㅎ 이건 상위 0.1퍼들의 싸움인가요? ㅎㅎ
(작성자) 09.11 09:25  
[@무서울까] 근데 별 차이가 없어요 하루쉬면 뒤집어 질거 같아서 미리 인증 ㅎㅎ
09.11 09:27  
[@단지우유] 시간이지나고 하다보면 렙은 올라가겟지만 순위변하는건^^ 얼마나 하느냐에 있는거같은데 더 올라갈껍니다 화이팅~
09.11 09:23  
우유님은. 진짜. 열심히. 하신것. 같아요~~
큰상. 받아도. 마땅~~^^
(작성자) 09.11 09:25  
[@파란마왕] 아 오늘 힘없는 하루 였는데 마왕님 댓글에 힘이 납니다 빠샤~마왕님도 오늘 화이팅!!
09.11 15:02  
[@단지우유] 행복하고. 웃는  하루. 되세요
09.11 09:27  
5위라니 넘사이십니다

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

(작성자) 09.11 09:28  
[@유구루루] ㅎㅎ 근데뭐 크게 의미는 없어요 유구루님도 즐거운 하루 보내요 :)
09.11 09:35  
우와 울 잰이 넘사 1등이네
(작성자) 09.11 10:27  
[@bitnary] 그건 신의 영역이죠 ㅋ
09.11 09:37  
ㅋㅋㅋㅋ행님 쭉쭉 올라가시네용 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.11 10:27  
[@바스키아] 올라가면 머하니 포인트는 그지인데 ㅋㅋ 오늘도 화팅하자
09.11 09:46  
아하 레벨순위도 있군요 ㅋㅋ 재은이가 1위네
(작성자) 09.11 10:28  
[@지프] 재은은 넘사죠 ㅎ지프님도 굿데이 ^^
09.11 09:50  
난 많이 안해서 보이도 안하네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.11 10:29  
[@밀감] 휴 높음머하니 어제 300만포 결국 다 해묵었다 ㅋ 안돼나는 제길 밥 챙겨 ㅎ
09.11 10:33  
[@단지우유] 이제 밨네 ㅜ 아오 정말 가지고 있으라니깐
(작성자) 09.11 10:34  
[@밀감] 쿠폰도 90만 모은거 다해묵고 최악이다  ㅎㅎ
09.11 10:42  
[@단지우유] 다해먹었다고?? 바꿨어??
(작성자) 09.11 10:44  
[@밀감] 어 전부 사라짐 아무것도 없음 깔끔
09.11 12:06  
[@단지우유] 못산다 진짜 ㅋㅋㅋ
09.11 09:55  
와ㄷㄷ넘사네요 레벨들이
(작성자) 09.11 10:30  
[@사자뒷다리살냠냠] ㅎㅎ 냠냠 님도 금방 올라갈께에요
09.11 10:13  
단지오빠 진짜 큰상받아도 되겠다..나에겐 멀고도 높은산같아보이네 ㅋ

Congratulation! You win the 678 Lucky Point!

(작성자) 09.11 10:30  
[@또잉] 아무의미 없어 ㅋ 또잉도 오늘 힘내자 밥 잘 챙기고 ㅎ
09.11 12:28  
[@단지우유] 오빠도 맛난거멉어^^
09.11 10:48  
축하 합니다!
(작성자) 09.11 10:54  
[@미스터쇼크] 즐거운하루 보내세요: )
09.11 10:54  
다덜 대단허다 후덜덜
(작성자) 09.11 10:55  
[@꼬꼬마] 아무의미 없는 레벨 ㅎ
09.11 11:51  
[@단지우유] 그러킨해도^,

Congratulation! You win the 785 Lucky Point!

제목