밥이나 묵어야지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥이나 묵어야지

22 2 0
이제 수요일 인데 주복도 거의 매진 ㅎ 잘됏다 이제 팔아야지 어차피 이번주는 놀터 패스인데 숙제도 안해야겠다 밥먹고 드라마나 봐야지 

22 Comments
09.11 08:58  
드라마 추천해주세요 나도 보게요 ㅎㅎ
(작성자) 09.11 09:01  
[@무서울까] 아 드라마요~음 너무 범위가 넓어서 ㅋㅋ 제가 멜로는 안봐서요 최근에 감사합니다 이걸 가장 잼있게 봤네요
09.11 09:04  
[@단지우유] 그럼 감사합니다 봐야겠내요 저도 어제 드라마 두편 봤는데 그 제목이 생각안나는데 ㅎㅎ 백설어쩌고랑 유아머머인데 아직 완결안나서 백설은 궁굼하더라구요 ㅎㅎ 여튼 저도 오늘 복권안되면 슬롯 놀꺼라.. 은근 복권되면 하기하는거 잼나네요 ㅎㅎ
09.11 08:59  
시간 때우는건 드라마나 영화가 좋긴 하죠
(작성자) 09.11 09:01  
[@스바로미] 오늘은 그래야 할거 같아요 ㅎ
09.11 09:02  
주복이벌써? ㅎㅎ 큰일인데.
(작성자) 09.11 09:04  
[@K몬스터] 형님 좋은 아침 입니다 아우는 어차피 주복에 관심도 없습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

09.11 09:35  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 좋은아침 기부니가 좋아야지~~^^
09.11 09:06  
맛있게드세요~~오빠 ㅎ
(작성자) 09.11 09:22  
[@콜리링] 응 리링이는 아침 먹었나? 출근 준비로 바쁜가?
09.11 10:12  
[@단지우유] 저 아침 후딱먹고 출근했어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

09.11 09:07  
좋은 아침입니다~!^^
(작성자) 09.11 09:23  
[@3번척추] 즐거운 하루 보내세요 ^_^
09.11 09:08  
아침부터 갑자기 비가오네요 여긴..
잠시 나갔다가 비만 쫄딱 맞고 ㅜㅜ
전 TV 안본지 오래되어서 드라마나 예능 뭐하는지도 몰라요ㅋㅋ 집에 TV가 없는건 아닙니다 ㅋㅋ
식사 챙겨 드세요~~
(작성자) 09.11 09:24  
[@지니짱] 그쵸 여기도 갑자기 많이 오내요 요즘 티비를 잘 안보기는 하죠 ㅋ 지니짱님도 식사 챙기세요
09.11 09:29  
[@단지우유] 네네~~후덥지근하니 만사가 귀찮네요 ㅜㅜ
밥은 먹어야 하는데 밥도 혼자 먹음 맛없어서 잘 안먹게 되더라구요 이미 배에서는 꼬로록~~~
아~~~먹는것도 귀찮다 배째서 넣어버릴까?ㅋㅋ
(작성자) 09.11 09:30  
[@지니짱] 배째는게 더 귀찬을거 같은데;; ㅎㅎ 그냥 드세요 편안하게
09.11 09:36  
[@단지우유] 와우~~~단지우유님 첨으로 웃겼어요~~배째는게 더 귀찮을것 같다는 말에 혼자 또 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ  생각해보니 맞네요~~걍 먹겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
09.11 09:13  
맛나게 드세여
(작성자) 09.11 09:24  
[@분홍쓰레빠] 분홍님도 즐거운 하루 보내시구요 화팅 :)
09.11 09:47  
맛있게드세요~~
(작성자) 09.11 10:33  
[@바람난제우스] 네 맛나게 먹고 영화 보고있네요 ㅎ
제목