좋은아침입니다~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침입니다~!!

16 2 0
어제 진짜 너무 피곤했었나봐요

어떻게 버티다 잤는지 ㅋㅋ기억도안남

달이 소리지르는 소리에도 걍 기절했네요

일어나보니 에어팟은 고대로 귀에 있고..

후 또 어김없이 출근해야하는 슬픈현실

가족분들 오늘 하루도 화이팅 하시고

좋은 하루 되시길 바래요 아자아자^^

16 Comments
09.11 08:52  
좋은아침입니다
(작성자) 09.11 08:55  
[@개똘끼후니] 네 개똘님 좋은하루되세요^^

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

09.11 08:59  
[@콜리링] 왜 리링님만 럭키포인트를 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.11 09:04  
[@개똘끼후니] 그러게요ㅠㅜㅜ죄송해유
09.11 09:14  
좋은아침인데 출근할려니 슬픈현실..ㅠㅠ 그래도 누군가에겐 출근하는게 기쁜현실일수있으니 그리 생각하시고 오늘 하루도 행운이 가득하시길^^
(작성자) 09.11 10:10  
[@무서울까] 네 무서울님 감사해요^^오늘도 힘내볼께요
09.11 09:33  
리링아 난 펭이보다 잠들었옹~~요샌 체력이 딸려~~
출근해야 하는구나 리링이 ~~힘내자~~화이팅!
(작성자) 09.11 10:11  
[@지니짱] 언니 잘 주무셨어요??컨디션 괜찮으시죠??
언니도 화이팅^^
09.11 12:28  
[@콜리링] 잘잤옹~~~리링아 바빠도 점심 꼭 챙겨먹고 일해~~
오늘 리링이 가게 대박나라~~화이팅!
(작성자) 09.11 12:30  
[@지니짱] 울 지니언니 항상 응원해주시고 감사해용
09.11 12:31  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ  나도 고마워~~^^♡
09.11 09:44  
오늘하루도 화이팅입니다~~
(작성자) 09.11 10:11  
[@바람난제우스] 제우스님 렙업 하셨네요!!축하드려요^^
09.11 10:15  
[@콜리링] 감사합니다~~
09.11 10:17  
리링누나 오늘하루도 파이팅! 저녁에뵈요~~~~!

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

(작성자) 09.11 10:54  
[@조커] 조커야!!웅웅 너도 좋은하루보내구
쫌따 밤에만나
제목