출석부 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석부

14 3 0

현시간 자정20분 남짓 지났는데

출석인원이 200이넘네요

이젠 출석걱정하던때완 분위기가넘다릅니다 ㅎㅎ

좋네요 좋아

출석부

14 Comments
10.28 00:30  
만근가여~^^~
(작성자) 10.28 07:40  
[@지킴이] 만근 가짱~~^^
10.28 00:37  
수고하셨어요^^  잘자요
(작성자) 10.28 07:40  
[@또잉] 푹잤네요~~^^존아침입니다
10.28 07:42  
[@K몬스터] 굿모닝~~♡
10.28 01:27  
12시땡하고는 이제 안들가져ㅋ
(작성자) 10.28 07:41  
[@쁘띠] ㅎㅎ이벤트도 없는데  ㅎㅎ 대단햐
10.28 11:56  
[@K몬스터] 대박~~~~~어렵다~~ㅋ
10.28 08:46  
슬카의 힘 아니겠습니까~~ 만근갑시다~
(작성자) 10.28 12:20  
[@랜덤박스] 만근은 가야쥬~~~ㅎㅎ
10.28 12:24  
[@K몬스터] 오늘도 화이팅하세요~~^^ 맛점하세요
10.28 10:22  
출석은 기본이죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.28 12:21  
[@나다] 100명안넘어갈때가 엊그제 같은데 ㅎㅎ 경이롭습니다~~^^

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

02:52:14  
오빠아앙 ~~ 케몬오빵아아 ~~~~
오빠 요즘  가족방에 잘 안보이던뎅~~~ 깊어지지만 마이소~~
우리오빠들 안보이면 하루이틀 ~ 걱정되니!!

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

제목