300만포 완성 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

300만포 완성

32 4 0

어제 이시간에 0포 였는데 점검 보너스 포인트10만 펭추천 50만 양추천 30만

어떻게 꾸역꾸역  다시 만들었네요 휴 고민 입니다 500만이냐 멈추느냐 휴

일단 오늘은 그만 내일 복권 상황보고 결정해야 겠네요 기분은 좋네요 ^^ 다들 즐거운 주말밤 보내세요 

32 Comments
10.26 22:51  
역시 토요일 강자 십니다!! 해내셨군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

(작성자) 10.26 22:55  
[@베로니카] 휴 일단 목표 70프로는 되는데 고민 입니다 고마워요
굿밤요 ㅎㅎ
10.26 22:51  
추카해요
[@가즈아빅졸] 감사해요 ^^
10.26 22:53  
버티져!
[@무휼] 무휼도 즐거운 주말 ㅎㅎ
10.26 22:54  
고생하셨습니다형님!!
(작성자) 10.26 22:56  
[@몽맥] 응 맥이도 포기하지마라 할수있다
10.26 23:17  
[@단지우유] ㅎㅎ그럴까요ㅠ추겜 포주는친구들이 내일 다쉬던데용ㅎ

Congratulation! You win the 663 Lucky Point!

(작성자) 10.26 23:22  
[@몽맥] 그게좀 변수긴하네 음
10.26 23:24  
[@단지우유] 희망없는일복에 기대어봐야죠뭐ㅎ
10.26 22:54  
지존 이심 부럽습니다  그 0  저는 계속 0 .?..
(작성자) 10.26 22:56  
[@시티헌터] 시티님도 화팅 입니다 빠샤
10.26 23:00  
꼭~~가지고있어
(작성자) 10.26 23:22  
[@부산누나] 응 그래야지 ㅎ잘가지고 잇을게
10.26 23:01  
축하드립니다
(작성자) 10.26 23:23  
[@태9] 감사합니다 ^^
10.26 23:06  
포교 가쯔아 ~!~!
[@사쫘맥스가쯔아] 즐거운 주말보내요 ^^
10.26 23:09  
축하드립니다
[@bitnary] 감사합니다
10.26 23:12  
와웅 ㅎㅎ 나이스
(작성자) 10.26 23:24  
[@냥뇽] 나이서 ㅎ 즐거운 주말 ^^

Congratulation! You win the 695 Lucky Point!

10.26 23:28  
축하드려요
(작성자) 10.27 00:34  
[@용정동] 감사해요 ㅎ
10.26 23:38  
축하드려요~~일단 잠구시고~~ 그어려운걸 해내시는군요 ~~^^

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

(작성자) 10.27 00:38  
[@랜덤박스] 감사해요 ㅎㅎ 포교 잘 해봐야죠
10.26 23:38  
형님 포교로 수익 가보아요^^
(작성자) 10.27 00:39  
[@현기리의게임세상] 그래야지 현기리도 즐거운 주말 ^^
10.27 01:48  
[@단지우유] 네 형님 즐거운 주말 보내세요^^
10.26 23:49  
축하드려요
(작성자) 10.27 00:39  
[@지킴이] 감사해요
제목