다리 수익기념 치킨~ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다리 수익기념 치킨~ㅅㅅㅅ

22 3 0
다리수익기념~~ 나이스 치킨~

오늘도 치킨쿱~겟~~ㅅㅅㅅ

다리야 잘먹을게~

슬포를 모아야하는 이유!!!!

쿱을열심히 모아놨으니 이제 언능 바꾸긴해야겠네용~~

다리 수익기념 치킨~ㅅㅅㅅ

22 Comments
10.26 21:38  
아싸얌 축하해~ㅎㅎㅎㅎ 쿠폰 유효기간이 한 달이라고 하니~~늦지 않게 써.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

(작성자) 10.26 21:42  
[@나다] 나다옵~~ 알지알징~~~ 많이 받아놔서 언능 쓰긴해야행~ㅎㅎㅎㅎ
10.26 21:39  
축하해 ~~맛있게먹어
(작성자) 10.26 21:43  
[@부산누나] 부산온니~~  나나 이번주는 슬포 교환하고 다음주는 치킨이랑 피자 바꾸게~ㅎㅎㅎ
10.26 21:44  
[@대리운전] 응~~~~잘했오

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

(작성자) 10.26 21:57  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ 잘했징~~~ 포인트를 열심히 모아보겠옹~!!!
10.26 21:41  
축하드려요
(작성자) 10.26 21:43  
[@지킴이] 치킴이님~ 감사합니당^^
10.26 21:45  
크~~수익 나이스~~~선물 나이스~~
(작성자) 10.26 21:58  
[@갓짜] 크~~~ 갓짜야~~~ 나 멋지징~~ ㅎㅎㅎ
고마오~내팅구~~`
10.26 21:46  
누나 포인트 짱짱하다 ㅎㅎ
(작성자) 10.26 21:58  
[@황달] 다리다리야~~~ 고마웡~~ 이번주 포교하고~~ 담주에 쿠폰 싹 모아서 바꿔봐야겠옹~~ㅎㅎㅎ
10.26 22:10  
축하드립니다

Congratulation! You win the 597 Lucky Point!

(작성자) 10.27 07:46  
[@이면장] 면장옵~  감사합니다~~  ㅎㅎㅎ
즐거운 주말 보내세요
10.26 22:42  
너~~~~쉬고와서 또 머마니한다~~ㅋㅋ
(작성자) 10.27 07:47  
[@K몬스터] 글치 내가 뭔가를 많이하고있다ㅋㅋㅋ
슬롯만 풀림되는디!!!
포교로  다시 일어서 보겠오!!!!
10.27 09:56  
[@대리운전] 가즈아~~~~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

10.26 23:00  
축하해~~ 맛나게 먹어~~
(작성자) 10.27 07:47  
[@랜덤박스] 박스옵~  고마웡~~  요런운은 내가 또 좀 좋앙~ ㅎㅎㅎ
10.27 09:03  
[@대리운전] 그것도 복이지~~ 나이스하다~
10.27 05:01  
축하드립니다 아싸누나

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

(작성자) 10.27 07:48  
[@두클] 우리민숭이~  누나 추하도해주고~~  오구오구~~  이뽀죽겠오~  고마워 민숭아~~
제목