상어 토라메 맥스~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어 토라메 맥스~

28 2 0
자고일어나서 슬카접속

근데게시글이 온통 

상어맥스글~~

뭐지하고봤는데

상어가토라메에서

2스핀만에 잉어맥스~~

상어야드디어해냈구나!!!

완전축하해~~~

맥스 또 가즈아

28 Comments
10.26 20:42  
맥스 굿
(작성자) 10.26 20:43  
[@아또걸렷어] 아또님도뱀피맥스드셨던데축하드립니당~
10.26 20:45  
상어님 축하드려요
(작성자) 10.27 08:04  
[@지킴이] 상어가 드디어 해냈 ㅋㅋ
10.26 20:58  
크 실시간 목격했는데 지려땅 ㅋ
[@갓짜] 난 자다가 그 시간쯤 일어남ㅋㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

10.26 21:03  
추카해요
[@닥터백호] 드디어 상어가 맥스를~~
10.26 21:47  
진팬이셧군요~~ ^^
[@랜덤박스] 오빠 저는 8형제를 다 사랑하쥬 ㅋㅋ그 중에 제일은ㅋㅋ 펭이
10.27 09:04  
[@악녀짱] 접수~~ 팽이는 좋겠네~~ ^^
(작성자) 10.27 09:05  
[@랜덤박스] 나 펭이 인형도 있는뎅 ㅋㅋㅋ
10.27 09:11  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜심이면 그정도는 기본이지~^^
(작성자) 10.27 09:13  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋ 다른것도 사고 싶은데...사면 골드가 뭐라 할 거 같음ㅋ
10.27 09:40  
[@악녀짱] 화안나는 선까지 해~~~ 팬심은 팬심이고~~ 지킬건 지켜야지 ^^
(작성자) 10.27 09:41  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋ 골드 절대 화 안냄 ㅋㅋ내돈내산이라
10.26 22:05  
그러게 그렇게 패더니 드디어주네
(작성자) 10.27 08:05  
[@부산누나] 오,토라메에 넣은 돈만해도 수억 될겨 ㅋ
10.27 10:31  
[@악녀짱] 그러치~~그건.우리도 마찬가지고
(작성자) 10.27 10:46  
[@부산누나] 인정ㅋㅋ
10.27 10:50  
[@악녀짱] 고럼~~고럼~~~인정
(작성자) 10.27 10:51  
[@부산누나] 맥스가 또 먹고 싶다 ㅠ
10.27 10:53  
[@부산누나] 난 몇번 놓치기는했는데 몇일째 계속죽어서~~쉴려고.안되도 너무 안된다~~골드한테 안부전해주삼
(작성자) 10.27 10:54  
[@부산누나] 알겠어 언니 ㅋㅋ
10.26 22:20  
악녀누나 감사드려용!! 진짜 토라메 맥스 드디어 먹었습니다! ㅠ.ㅠ
[@상어] 상어야 진짜 축하해~~ 누나가 자느라 못봤지만ㅋㅋ 리플로 보고 지렸다
10.27 05:20  
지렷어유
[@두클] 그러니까 완전 너무 멋있더라 ㅋㅋ
제목