난 진짜 먹을복이 너무 없구나 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 진짜 먹을복이 너무 없구나 ㅠㅠ

18 2 0

양이방송 끝나고 잠시 어디갔다온 사이 울상어가

오라메 드뎌 맥스를 먹었네~~~넘 축하할  일인데

왜 난 항상 비제이들 맥스먹을때 일이 있어서 못본사이 

쿠폰을 막 뿌려대는겨~~~

먹을복은 예전부터 없었지만 넘 슬프다

나도 배민교환권 받고 싶다구~~~~~~~

아파 죽어도 방송 봐야겠구먼... ㅋ

상어는 넘 축하해 ~~ ㅅㅅㅅ

18 Comments
10.26 20:22  
지금 가셔도 되는데
(작성자) 10.26 20:23  
[@도도] 달았는데 슬포는 그닥 ㅋㅋ
배민교환권 받고 싶었거든요 ㅠㅠ
10.26 20:25  
^^그래도  슬포 10만인데^^

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

(작성자) 10.26 20:50  
[@지킴이] 아이~~슬포도 좋지유 당연히~~~그런데 배민교환권
꼭 받고싶었거든요 ㅋㅋ 이것도 넘 감사하죠~~~

Congratulation! You win the 750 Lucky Point!

10.26 20:28  
힘내세요
(작성자) 10.26 20:50  
[@데니킴] 네~~~ㅠㅠ
10.26 20:33  
지니언니.ㅠ.ㅠ  다음에는 꼭 될겨!!!
어찌이리 안맞는겨!!

Congratulation! You win the 879 Lucky Point!

(작성자) 10.26 20:52  
[@대리운전] 그러게 아싸야..  요근래 맥스터질때 실컷보다가  몸이 안좋아서 못보면  그때 터지고 해서 아쉬워서 그런다 ㅋㅋ
10.26 20:56  
[@지니짱] 될겨될겨~~~ 오늘 또 누가 맥스 먹을지몰라!!!
온니도 아직 족방 못들어오나???
(작성자) 10.26 21:57  
[@대리운전] 언닌 진작에 들어갈 조건 충분한데 요새 몸도 많이 안좋고 해서 좀 있다가 들어가려구~~~아싸야
10.27 02:49  
[@지니짱] 응응~  언능 몸부터 회복해야징~!!!
온니~ 건강이 항상 1번이야~~  건강 잘 챙기장~^^
(작성자) 10.27 04:46  
[@대리운전] 그래~~아싸도~~~이제 슬슬 졸음이 오네~~
울아싸는 자낭? 잘자구 이쁜꿈꿔~~~
10.26 21:54  
아쉽네요~~ ㅜㅜ
(작성자) 10.26 21:57  
아쉬워요 ㅠㅠ 담을 기약해야죠..
10.26 22:30  
지니짱누나 실시간 멋졌는데!! 이제 채금안드릴게여 빨리 와여~!
(작성자) 10.26 22:48  
[@상어] 울상어 댓글도 달아주고 기분이가 좋구나~~~
상어야 ㅋㅋ 이제 안놀릴께 ㅋㅋ 뻥이야~~ㅋㅋㅋ
오늘 맥스는 진짜진짜 축하해~~~
10.27 05:26  
아쉽습니다 ㅜ
(작성자) 10.27 09:31  
[@두클] ㅋ 아쉽네요 즐건 주말 보내세요 ^^
제목