방금 랑이 방송에서 제안한 방법.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추겜 노하우 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 랑이 방송에서 제안한 방법.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추겜 노하우

13 1 0

랑아~~

일단 네가 방송 보시는 분들한테 포인트를 주고 그 다음에 게임 추천을 받아 어때???

그랬더니 랑이 왈 나다형님~~정중하게 거절합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 방법 신박하지요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 형제들한테도 써먹으세요~~~

일단 먼저 포인트를 좀 줘봐~~그러면 내가 게임을 추천해줄게~!!

어떄요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 가시죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
10.26 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 00:19:46  
[@희지니] 웃자고 한 이야기였지용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 19:03  
이해 못 했습니다 형님 ㅎㅎ
(작성자) 00:29:59  
[@사자] 이 이야기 하니깐 랑이가 빵 터지더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.26 19:04  
애들이 머리가 없진않을겁니다ㅎㅎ
(작성자) 00:30:41  
[@야옹아멍멍해봐] 덕분에 빵 터졌죵.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 19:08  
흠 선포인트 지급 후 추겜??? ㅎㅎㅋㅋㅋ
(작성자) 00:31:08  
[@황달] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달아 웃겼지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.26 19:23  
설마 속는 사람이 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 00:40:07  
[@김김진진우우] 있을 리가 없죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 19:49  
흠  속진 않겠져ㅋㅋ~^^~
(작성자) 00:40:20  
[@지킴이] 웃자고 한 이야기였습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 725 Lucky Point!

22:00:35  
굳아이디어
제목