슬카1년만근 대성공!! 감사합니다 다들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카1년만근 대성공!! 감사합니다 다들

34 5 0

슬카에서의 1년이란 세월...

시간 가는줄 모르고 지나온거같네요.

작년 10월 10일 가입후

꾸준하게 출석.모든이벤참여.활동을 해오다보니 

절대안될거 같았던 15레벨도 달성해보고

슬카포인트 순위도 입성해보고.

그러다보니 슬카 활동게시글과 댓글이 어마어마하게 쌓였네요ㅎㅎ

우리 항시 이모티콘과 슬카라를

저만큼이나 사랑하시고

주간복권을 모았다가 대량으로 판매하시고 조용히 꾸준히 회원들 응원과 언제나 좋아요를 눌러주시는 우니형님

우리 슬카를 대표하는 여성회원중

하나인 본업에도 충실하고 항상 멋있고 이쁜 모습만 보여주시고

흑백요리사만큼이나 요리를

아주 잘하는 사자러버 부산누나

우리 생일이벤트가 생기기 하루전

생일이면서 저와 우니형님 못지않게

슬카라를 사랑하고 항시 방송과 응원을 책임져주시고 무엇보다 저를 항상

위해주시고 걱정해주시는 우유형님

마지막으로 게시글이나 후기에선

검색이 안되셔서 인사한번 나눈적이

없긴하지만 햄릿님까지 계시네요

이모든게 우리8형제와 매니져분들

그리고 청일점이라 칭할수 있을정도의

우리 재은이

묵묵히 항시 매주 수요일과 일요일을 책임져주신 바키형님과

가족방 형님 누나 동생들과

슬카 회원덕분입니다.

감사합니다^^

34 Comments
10.09 00:04  
우와 축하드립니다!!!
(작성자) 10.09 00:56  
[@오리] 감사해요^^
10.09 00:05  
축하드립니다
[@태9] 감사합니다 태구님^^
10.09 00:06  
와우 쉽지않은1년개근 ㅋㅋ형제들도 몽맥님도 고생하셨습니다 슬카부동의1위 2년개근까지 가짜
[@korst] ㅎㅎ 열심히하겠습니당
10.09 00:07  
캬아아 맥오뺘 너무너뮤 츄카햇!!!!앞으로 쭉 가쟈야
[@콜리링] ㅎㅎ 뿌듯하네 돈은없어도ㅋㅋ
10.09 00:10  
축하드립니다아
[@빠끄빠끄] 빠끄님 감사드립니당
10.09 00:11  
대박 축하드립니다 ^^
(작성자) 10.09 00:57  
[@바람난제우스] 감사드려요^^
10.09 00:11  
글이 감동적이에요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 개근 축하드려요!!
[@카리브] 써본다고 써봤습니다ㅎㅎ 감사합니다
10.09 00:19  
오늘이1년이구나 ㅎㅎ 울비제이들 맥이도욕밨네~~ㅎㅎ
[@K몬스터] ㅎㅎㅎ 선물주떼요형님ㅎ
10.09 01:05  
[@몽맥] 멀로주야되려나? ㅎㅎ
(작성자) 10.09 01:21  
[@K몬스터] 놀이터포인트365000원포인트될까요ㅎㅎ
10.09 01:09  
정말 대단하다 미리 써둔거여? 우리 맥이 글잘쓰네 볼때마다 느끼는 거지만 보통이 아니란 말이지 겜만좀 잘풀리면 딱인데 고생했다 앞으로는 잘좀 풀림 좋겄다
(작성자) 10.09 01:20  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ네형님 미리써뒀죵ㅎㅎ 그런가요..과거 영업사원출신이라그럴까용ㅎ
10.09 01:53  
우리맥이 365일 만근축하행~~
우리도 만난지 벌써 1년이고만~~~~ 우리 더 친해져보장~ ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.09 01:56  
[@대리운전] 오!아싸누나다!ㅎㅎ
10.09 02:01  
[@몽맥] 맥아~~누나 내일쯤 렙옵할거같다~ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.09 02:13  
[@대리운전] 흐흐 이제 두꺼비겠군용ㅎㅎ
10.09 02:39  
[@몽맥] 응 못생긴애로 곧갈꺼같아 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.09 03:06  
[@대리운전] 누나가 아름다우시니 괜춘합니다용ㅎ
01:37:33  
[@몽맥] 두꺼비시로~~ 위로올라가야겠옹~~
(작성자) 04:33:22  
[@대리운전] 얼른오시지예ㅎ
10.09 01:58  
수고하셨습니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.09 01:59  
[@나다] ㅎㅎㅎ 감사함당
10.09 02:57  
시간 진짜 빠르다 ~~ 365일동안 꾸준히 출첵 해준 사람들이 다섯명이라니!! 그것도 감동이다!! ㅎㅎ
(작성자) 10.09 03:05  
[@잰원영] ㅎㅎㅎ 그러니까말이야!ㅎㅎㅎ 시간진짜빠르넹 곧슬카에서 40살되겠다내가ㅋㅋ
10.09 08:17  
맥이 1년도장 꾸욱^^
(작성자) 10.09 09:40  
[@꼬꼬마] 참 잘했어용ㅎ
제목