퀑아 잘먹을께에~~!!퀑이수익치킨 ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑아 잘먹을께에~~!!퀑이수익치킨 ㅅㅅ

22 2 0

퀑아 다시 한번 추카하고!!

치킨 잘 머글께 고마웅!!!퀑아 잘먹을께에~~!!퀑이수익치킨 ㅅㅅ

22 Comments
09.26 17:30  
갈비가아아아쫘아아아아어아아
(작성자) 09.26 17:35  
[@잰원영] 가쯔아아아 !!
09.26 17:37  
난 메뉴변경 가짜아아아아앙
(작성자) 09.26 17:37  
[@최규혁] 굽네는 잘 안먹어봐서 머가 마싯누
09.26 17:40  
[@콜리링] 저두 처음먹어보는 불금치킨 시켰어요 거기다가 추가로 포테이토 피자도 같이 ㅎㅎ
원래 유명한게 고추바사삭순살이랑 볼케이노가 유명할거예여
(작성자) 09.26 17:42  
[@최규혁] 아 맞다 볼케이노!!!!!!!!!!!!!!그거 먹어야겟다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 699 Lucky Point!

09.26 17:42  
[@콜리링] 내꺼 게시글봐바여 완전 맛있게 시켜써여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 591 Lucky Point!

(작성자) 09.26 17:56  
[@최규혁] 진즉봐찌용
09.26 17:59  
[@콜리링] 마자 헤헤 빠르다 빨라
(작성자) 09.26 18:05  
[@최규혁] 피자 맛있겟다 ㅠ
09.26 17:57  
리링 누나 맛있게 머겅~~~
(작성자) 09.26 17:57  
[@둘째] 꺄아아 우리둘찌 고마웅
09.26 17:57  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09.26 17:58  
[@미스터쇼크] 감사합니닷!!
09.26 18:36  
리링이 당첨이닷~~샤샤샷

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

(작성자) 09.26 19:02  
[@런웨이] 오빠도 당첨되셨어여?????
09.26 19:15  
[@콜리링] 응 원래 그시간에 자는 시간인데 어쩌다보니 깨어 있어서 당첨  ㅎ
개꿀이다요 ~^^
09.26 19:16  
[@런웨이] 리링아 말 편하게 해주라. 존칭은 말구 그냥 편하게 대해줘 ^^
(작성자) 09.26 20:49  
[@런웨이] ㅋㅋㅋ알겠어오빠!!그럼 편하게 할께에!!
09.26 19:05  
축하드리네요 맛나게드세요
(작성자) 09.26 19:07  
[@봉황jklee7777] 감사합니다 ㅎㅎ 저녁 챙겨드세요!!
09.26 22:14  
[@콜리링] 좋은밤되시고
홧팅 입니다 ^^~

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

제목