해태 렙업 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

해태 렙업

92 16 0
딱 1년정도 걸리는군요 처음에는 용 렙업 될라나 그랬는데 하다보니 여기까지 오게되는군요  슬카 점점 회원분들도 늘어나고 이벤트도 많이 늘어서 요즘은 하루하루 즐겁게 보내는듯 합니다 예전처럼 겜도 심하게 하지않고 ㅎㅎ 겜 하면서 좋은날 보단 나쁜날이 많은것도 사실 이지만 그래도 슬카 들어와서는 많이 조절도 하고 나름 즐기는법도 만들어가며 지내는거 같아요 다들 어차피 하는 겜 슬카에서 많은 혜택도 받으시면서 최대한 즐기시길 바랄게요 ^^

92 Comments
09.26 14:26  
와 렙업 축하드립니다.멋지네요 !!
(작성자) 09.26 14:40  
[@운수대박] 감사해요 ㅎㅎ 운수님도 수익 많이 보시길 화팅 입니다
^^
09.26 14:27  
렙업 축하드려요
(작성자) 09.26 14:40  
[@꾹꾹이] 고마워요 ㅎ 꾹꾹님도 건승 맥스가짱 ~~~^^
09.26 14:28  
우아아아~~ 15랩 나한테는 멀고도험한길인듯하네..또잉이는 몸이무거우니 천천히 따라갈께...오빠오빠 오늘폼 멋지다
(작성자) 09.26 14:44  
[@또잉] 고마워 또잉이는 천천히 즐기면서 하도록 방송 응원도 자주오고 아주 멋져
09.26 14:28  
간지해태!! 잘어울리십니다형님
경험치 지옥에 오신것을 환영합니다ㅎ
(작성자) 09.26 14:45  
[@몽맥] 이게 해태였구나 ㅋ그냥 3등까지 올리고 유지만 해야지
09.26 14:53  
[@단지우유] 몽맥찌 꼬쿠멍 후비는거 간지나네요 ㅎㅎㅎ
09.26 14:29  
해태 렙업 축하드려요!! 저에겐 한참 멀은 렙이네요...ㅎㅎ
(작성자) 09.26 14:46  
[@Sugar] 슈가님도 즐기고 하시다보면 금방 올리실 거에요 ㅎ 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 572 Lucky Point!

09.26 14:30  
와~~~단지우유님 렙업 넘 축하해요~~활동도 많이 하시고 하시니 렙업 당연히 돼야죵~~^^근데 만두가 단지야~~하는거 보니 저보다 어리시네요 ..워낙 예의도 바르고 점잖아서 나이가 어릴줄이야..
말편히 해도 되는데~~그래야 좀 더 빨리 친해지지
않을까?ㅋㅋ 걍 지니누나 라고 해~~나도 단지야 하고 편히 부를께 오때? 랩업 축하해~~~
(작성자) 09.26 14:48  
[@지니짱] 아하 그렇군요 저는 4호선 4번출구 입니다 ㅎ 그럼 편하게 누나라고 할게요 ^^ 앞으로도 즐기시면서 오래오래 함께해요
09.26 14:55  
[@단지우유] 81년생 나보다 1살 어리네~~1살이야 뭐 친구지~~그렇다고 얌마! 이렇게만 안부르면돼~~ㅋㅋㅋ그래 앞으로 편히 부를테니 단지도 편히 대해줘~~
오래오래 즐겁게 함께 하자 단지야~~~^^
09.26 14:32  
이야 므찌다~~~해태 두명이네 울슬카지키미  나이써 추카해
(작성자) 09.26 14:50  
[@K몬스터] 형님 정말 시간이 이리 빠르게 지나갈줄은 ㅎ 그래도 옛 추억을 함께 나눌 형님 누님 동지들이 잇어서 좋습니다
ㅎ 식사 잘 챙기시구요 화팅
09.26 17:18  
[@단지우유] 그려 앞으로도 쭈욱~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

그만큼 단지옵이 활동도 많이 하니 올라온거네 축하해

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

(작성자) 09.26 14:51  
[@밀감] 그러게 말이여 ㅋ 내가 해태가 되다니 아주 놀라운 일이여 블독이 첨에는 꿈 이였는데 밀감이도 건강챙겨 아프지말고
렙업 축하드립니다 ~~ 위엄있네요 ㅎㅎ
슬카화이팅 단지우유님 화이팅~~
(작성자) 09.26 14:53  
[@카리브] ㅎㅎ해태까지 올라 올줄은 저도 생각도 못햇는데 시간이 지나니 되기는 하내요  카리브님도 좋은일이 많으셨음 좋겠어요
09.26 14:34  
이야 우리단지형님 금되셨네요!!!! 형님 정말축하드립니다^^ 너무머찌세요~~~~!
(작성자) 09.26 14:56  
[@조커] 고마워 ㅋ 아주 나이스 하구먼 조커도 바쁜거 끝내고 얼른 방송도 자주오고 해야지 밥 잘 챙기고
09.26 14:45  
단지우유님 레벨업 하시고 축하드려요!!
  멋지네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 09.26 14:59  
[@우니25] 우니님ㅎ 고마워요  함께한 시간이 참 오래 되었네요 앞으로도 건강 잘 챙기시고 겜도 잘 되시고 슬카라도 건승 하시길 제가 응원할게요
09.26 19:50  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ^^
굳밤 화이팅 하세요
09.26 14:48  
진심 축하드려요 해태가 한분 더 늘었으니
슬카도 ×40곱 터져 10000명 가~~~~~좌
(작성자) 09.26 15:03  
[@조이보] 오 조이님 10000명 좋은데요 ㅋ 그 현장에 함께 하자구요 제가 건승 기원할게요
09.26 14:52  
렙업 축하드려요 ㅋ
(작성자) 09.26 15:01  
[@끼부려주세요] 감사해요 끼부려님도 슬카에서 즐거운 시간 보내시길 ㅎ
09.26 14:53  
고생많으셨어요ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.26 15:04  
[@3번척추] 감사 합니다 나름 슬카에서 즐기며 잘 지내는듯 합니다 척주님도 좋은일이 많이 생기시면 좋겠네오
09.26 14:56  
이야 축하합니다^^
(작성자) 09.26 15:06  
[@주르봉] 감사해요 르봉님도 방송 슬카에서 즐거운시간 보내시길
09.26 15:07  
축하드립니다 수고하셨습니다 !!!!!
(작성자) 09.26 15:10  
[@심바] 앗 감사합니다 심바님도 용까지 영차 영차 화이팅 입니다
09.26 15:16  
[@단지우유] 용이 마지막 목표네요^^
(작성자) 09.26 15:25  
[@심바] 아~ 용은뭐 금방 가실듯 렙업전에 맥스 두번 정도 드시면 될거같은데요
09.26 16:31  
[@단지우유] 앜 맥스가 어려울듯 ㅎㅎ
감사합니다 ~
09.26 15:11  
오오빠 멋지다!!!해태레벨 된거 츄카드랴욧
쫌 간지난다 히히 난 언제 되려나~~~!!
(작성자) 09.26 15:14  
[@콜리링] 그러게 해태 변신 했으니 오라메 패면 좀 줄라나 ㅋㅋ 급할거 있나 천천히 오래 즐기는게 중요 한거야
09.26 15:18  
[@단지우유] 오 오빠 오라메 잡으러가요 뚜까패자 !!
어제 시안 보니까 바닥 진입도 좋았는데!!!!
(작성자) 09.26 15:24  
[@콜리링] 아 그려? 나는 근데 아직 시안 가입을 ㅋ 날잡고 한번 패야겠네
09.26 15:27  
[@단지우유] 아 오빠 시안 아직 안했군요!!
어디면 어때 잡으러가요!!!
09.26 15:13  
축하드립니다~~~~
(작성자) 09.26 15:22  
[@하루만] 감사해요 하루님도 슬카에서 즐거운 시간 보내요 :)
09.26 15:20  
ㅎㅎ 렙업 축하드려요
이번주 좋네요. 포인트도 잘 유지중이시구요. ^^
(작성자) 09.26 15:23  
[@런웨이] 감사해요 ㅎ 죽을힘을 다해 지키고 있습니다. 웨이님도 얼른 올라와요 기달리고 잇을게요
09.26 16:24  
[@단지우유] 복권 당첨율이 전혀 없네요 ㅋ
어떻게 올리죠? 하~~방법이  읍네요 ㅜㅜ
09.26 15:21  
1년 와 렙업 축하드립니다 ~~
(작성자) 09.26 15:26  
[@검은돌고래] 고마워요 돌고래님  슬카에서 오래 함께해요 맥스도 팍팍 드시고
09.26 15:24  
와 1년만업 ㄷㄷㄷ
(작성자) 09.26 15:27  
[@유환] 즐기다 보니 벌써 1년이 흘렀네요 ㅎㅎ
09.26 15:25  
1년간 고생 많았어. 축하해단지야
(작성자) 09.26 15:28  
[@만두] 고생은요뭐 중간에 살짝 위기가 왔지만 형제들 도움으로 잘 버티고 있습니다 형님도 다시한번 맥스 가~~짱
09.26 15:34  
[@단지우유] 단지도 위기후 행복이온다 잘극복했으니 이제 형제들과 가족방식구들과 함께 가장
09.26 15:45  
와,,
(작성자) 09.26 15:48  
[@사자] 리더 어제 충격은 사라졌나? 밥챙겨 좀따봐
09.26 15:55  
랩업 축하드립니다!!!!!
(작성자) 09.26 16:00  
[@80꽝박] 감사합니다 꽝박님 슬카와 함께 즐거운 시간 보내요 :)
09.26 16:04  
이야~~그렇게 오라메에서 안나오던 해태를 여기서 보다니...황송하네요~~
축하드립니다~
(작성자) 09.26 16:17  
[@후배위하는선배] 감사해요 ㅎ 선배님도 즐기시다 보면은 금방 렙업 하실꺼에요 즐거운 시간 보내세요
09.26 16:15  
축하해 ~~좋겠다.나도 빨리해야징

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

(작성자) 09.26 16:17  
[@부산누나] 고마워 에이 천천히해 급할거 머 있어 이제 집 도착했겠네 밥은 먹었어?
09.26 16:47  
[@단지우유] 이제먹어야지~~~^^다시한번축하해
09.26 16:23  
그 동안의 활동이 어느정도 보상이 된거처럼 해태가 멋지네요 ㅎㅎ 앞으로도 즐거운 슬카생활 하시길~ 축하드립니다^^
(작성자) 09.26 16:29  
[@세팔이야] 감사합니다 형님 ㅎ 해태 이쁘긴 하네요 형님도 같이 즐거운시간 보내요
09.26 16:28  
오오오!!!!! 간지난다아어어
(작성자) 09.26 16:30  
[@잰원영] 그려~~ㅎ 그런거 같기도해 ㅋㅋ 고마워 재은
09.26 16:39  
[@단지우유] 완전~~~~ 우리 이제 해태 2명이넹 우유오빠 몽맥찌
(작성자) 09.26 16:44  
[@잰원영] 그러게 오래오래 함께하면 좋겠어 ㅎ 건강하게
09.26 17:27  
[@단지우유] 바로 좋아요 눌러버렸는데!! 많은 사람들도 축하해주네용!‘ 역시 간지 해태 한번더 축하드리고!! 오래오래 함께 웃으며쿄ㅓ해용
09.26 16:44  
해태 랩업 축하 합니다! 꾹~~
(작성자) 09.26 16:52  
[@미스터쇼크] 이게다 쇼크님 따봉의 힘 입니다 고마워요
09.26 16:47  
단지형님 멋지십니다!!! 축하드립니다
(작성자) 09.26 16:52  
[@마루꾸] 고마워 루꾸도 오라메 얼른 올라와 ㅋ
09.26 16:56  
[@단지우유] 저는 검은 강아지 부터 가야할꺼같아요 ㅎㅎ
(작성자) 09.26 17:02  
[@마루꾸] 블독 금방이지뭐 영차 영차 힘내자
09.26 17:07  
[@단지우유] 감사합니다 형님 ㅎㅎ
09.26 17:09  
대단하십니다!!!!  렙업 축하드려요!!!!
(작성자) 09.26 17:24  
[@스바로미] 감사해요 ㅎ 맛저 하시고 즐거운 시간 보내세요: )
09.26 17:11  
레벨업 축하드립니다!
심볼이 개 보다 간지 나네요^^
(작성자) 09.26 17:25  
[@rocker6] 고마워요 즐기시다 보면 금방 올라오실 겁니다 화팅
09.26 18:44  
렙업 축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 711 Lucky Point!

(작성자) 09.26 19:03  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사해요 쪼꼬님 슬카에서 즐거운 시간 보내요 :)
09.26 18:53  
축하드립니다
(작성자) 09.26 19:04  
[@늘푸른] 푸른님 고마워요 맛저 하세요 :)
09.26 19:14  
대단해요
(작성자) 09.26 19:17  
[@늘푸른] 푸른님도 즐기다 보면 금방 입니다 :) 화팅
09.26 19:50  
레벨업
수고가많으셨어요
축하드리네요
(작성자) 09.26 19:54  
[@봉황jklee7777] 고마워요 봉황님 힘내시구요 화팅
09.26 22:21  
[@단지우유]
고마워요 ^^~
제목