무슨날씨가ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

무슨날씨가ㅠ

16 1 0

너무너무덥네요ㅠㅜ

핸펀에서는 계속 폭염주의보가 울리고

언제쯤 시원해질런지 

가족여러분들 물섭취 마니하세요~~

16 Comments
09.19 13:17  
더위조심하셔요!
(작성자) 09.19 13:25  
[@콜리링] 리링이도~~더위조심 건강이최고야
09.19 13:19  
내일부터 조금 괜찮아 진다고 합니다!
(작성자) 09.19 13:25  
[@djdk222883] 그나마 기쁜소식입니다ㅠ
09.19 13:20  
여름이에요ㅜㅜ더위디지긋어요!!!
(작성자) 09.19 13:26  
[@메이저베스트] 그러니깐 너무더워~~조심히일해
09.19 13:21  
이게 어떻게 추석 지난 날씨죠..ㅜ 너무 덥네요
(작성자) 09.19 13:26  
[@썬칩] 날씨가 미쳤습니다~~
09.19 13:27  
심하네유 진짜ㅠ
(작성자) 09.19 16:04  
[@민트초코조아] 에어컨하루죙일트니깐 전기세폭탄입니다ㅠ
09.19 20:08  
[@만두] ㅠㅠ 진짜 추석지나고는 서늘해질줄 알았는데 가을이 도망갔나봐유 ㅠㅠ 만두형님 맥스드셔서 시원하게 보내시길 바랍니다^.^

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

(작성자) 09.19 21:49  
[@민트초코조아] 맥스는 아니지만 대박은 터져서 맘은 시원합니다 낼이비오고부터는 시원해진다니 참아야죵
09.19 13:28  
무서워서 밖에를 못나가.. 먹고 쪽잠자고 에어컨만 껏다켰다 흐 곰새끼같오   오빠도 건강잘챙겨
(작성자) 09.19 16:04  
[@또잉] 고마워. 또잉아 ~~~또잉이도 건강잘챙기고 밥잘챙겨먹엉
09.19 14:46  
건강 조심하세요 오전에 외부업무보다 더워죽을뻔 헉헉
(작성자) 09.19 16:05  
[@챕터] 전항상 불옆에서 음식을해서ㅠㅠ 숨이턱턱합니다
제목