에휴...가자... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

에휴...가자...

16 0 0

에휴...가자...

슬포도 없고

잔고도 없고

슬롯은 털리고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번달 아주 힘드네여 흙흙

16 Comments
09.18 21:56  
테리야...ㅠㅠ나도 게임이 너무안된당 흐어
(작성자) 09.18 22:42  
[@콜리링] ㅜㅜ 나도 어제오늘 아주 계속 죽는다 ㅠㅠ
09.18 22:43  
[@TERRY] 나지금 몇일째 쭉빨리는중...아 슬롯 접어야하나 ㅠㅠ
(작성자) 09.18 23:11  
[@콜리링] 난 멘징하면 접을생각인데
그게 안돼서 계속 깊어지는즁..................
09.18 23:12  
[@TERRY] ㅠㅠㅠ깊어지면 안대앵 테리야
(작성자) 09.19 05:25  
[@콜리링] 그래서 스탑이야 ㅠㅠ 나갈돈은 많은데 여기에 써버리면 안되니깐
09.18 21:56  
화이팅입니다 ~~
(작성자) 09.18 22:43  
[@한방맨] 넴...얼른 올려야죠
09.18 22:00  
에고 테리님 힘내십시요 ㅠㅠ
[@챕터] ㅎㅎ.... 요즘 넘 힘들어요!!!!!
09.18 22:05  
힘내요 좋은날이 올꺼에용
(작성자) 09.18 22:44  
[@황태자] 에휴 언제쯤 올까요 ㅎㅎ;
쉽지가 않습니당
09.18 22:10  
읔 ㅠㅠ 테리님 리필 ㅠㅠ
[@유이설] ㅠㅠ리필패밀리 몇분 계십니다만
다들 잘 올라가시는데 난 왜.........
09.18 22:22  

힘내세요
[@바람난제우스] 포인트 올리기가 젤 힘들어요 ㅠㅠ 제우스님은 어케 그러케 잘..
제목