날씨진짜왜이래..천둥번개 막친다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨진짜왜이래..천둥번개 막친다

30 3 0

꿀잠 자고 있었는데 

천둥소리에 놀래서 깼네요 

내 달콤한 단잠을 깨워버리다니!!!!!

날씨진짜 미쳤냐 ㅠㅠㅠㅠ 

어제랑 또 날씨가 딴판이네 

30 Comments
09.18 10:53  
도무지 종잡을 수 없는 날씨~
저는 오늘 야외활동 취소했다는....

명절 마지막 날 잘 보내셔요
(작성자) 09.18 11:02  
[@코카맨] 전 오늘 약속있는데 이 약속을 어제 만났어야 했네요 ㅠㅠ 날씨가 안도와주네요
09.18 10:54  
얼른 다시자영 ㅎㅎ잘자라 우리누나~~ 앞뜰과 뒷동산에~~~
 전 침흘리면서 잘자구있는데
너무추워서 깻어여 ㅋㅋㅋ 다시자야되는데에
잠이 다깨버렸어여
(작성자) 09.18 11:02  
[@최규혁] 이제 일어나서 씻구 밥먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파아 ㅠㅠㅠ 규혁이 다시 더 자!
09.18 11:13  
[@콜리링] 코감기...걸려써여 에어컨틀구 자다가
누나 맛난거무거여 맛난거
09.18 10:58  
부산은  더워 죽어요 ㅠㅠ
(작성자) 09.18 11:03  
[@지킴이] 부산이랑 여기랑 날씨가 정 반대네여 ㅠ
09.18 11:10  
오잉 요긴더워디져우ㅜㅜㅜ
(작성자) 09.18 11:39  
[@계란마으리] 진짜???계란아 여기 지금 완전 동남아같애 ㅠ
습하고 덥고 비엄청오고 ㅠㅠ
09.18 11:13  
ㅠㅠㅠ 여긴 햇빛이 너무 너무 강한데요 ~~~
(작성자) 09.18 11:39  
[@만두] 만두오빠 여긴 천둥번개 엄청치고 비 엄청와여ㅜ날씨가 미친게야 ㅠㅠ
09.18 11:40  
[@콜리링] 이좁은땅떵어리에서 두개의 날씨라니 ㅠㅠㅠ
(작성자) 09.18 11:42  
[@만두] 그러게요 ㅜ지구가 둥글어서 그런가바여 ㅠㅜ
09.18 11:43  
[@콜리링] 슬카 댓글 바로바로 올라오네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.18 11:56  
[@만두] ㅋㅋㅋ슬카 계속 보고있어가지고 ㅋㅋ실시간댓글로다가
09.18 11:15  
천안은 겁니 덥고 해가 쨍쨍한디 콜 어디?
(작성자) 09.18 11:40  
[@XX대기중] 오빠 여기 강원도에요간원도!!
09.18 11:30  
저 여기는 완전 찜통이에

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

(작성자) 09.18 11:41  
[@더킹빠떠] 왜 여기만 비가오는거에유 ㅠㅠ
09.18 11:32  
여긴 너무 더워요 여름이예요 ㅠㅠ
[@맥스를향해서] 아이구야 다 덥네유 ㅠㅠ 여긴 미친듯이 습해여
09.18 11:39  
여기는  거의  한여름입니다 ㅜㅜ
[@80꽝박] 여긴 걍 동남아에유 ㅠㅠ
09.18 11:43  
포인트 부럽네요
(작성자) 09.18 11:55  
[@동희] 동희님도 하실수있어여!!
09.18 11:49  
날씨가 알수가 없어요 -ㅁ-
(작성자) 09.18 11:56  
[@챕터] 그러게요 진짜 종잡을수가없네여 ㅜ
09.18 12:46  
지역이 어디에용 여기는 날씨가 살발합니당
09.18 13:55  
여기 하늘이 너무 깨끗~~~
09.18 19:29  
1000만포인트 한1년정도.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

제목