싸늘하다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

싸늘하다~

23 4 0

아침 350만 포인트가 쭉쭉 떨어진다 그분이 눈 앞에 보인다 정신 차려야지 휴~집중 집중~

23 Comments
09.18 09:14  
어서와??
(작성자) 09.18 09:33  
[@이브] 휴 아우 지금 초 집중 상태 입니다
09.18 09:15  
시작 하셨어여?
꼭 대승 하세요
(작성자) 09.18 09:33  
[@바람난제우스] 오늘도 화팅 입니다!
09.18 09:39  
아귀는 밑에서 한장 정마담도 밑에서 한장.  싸늘하나?
(작성자) 09.18 09:40  
[@XX대기중] 형님 좋은 아침 입니다 ㅎ 리필이 눈앞에 보이네요;;
09.18 09:42  
집중해서햐 나 지금 2만포있어 ㅋ
(작성자) 09.18 09:43  
[@XX대기중] 아직 수요일 포기하면 안됩니다 형님 내일부터 출근 하시나요?
09.18 09:44  
[@단지우유] 내일부테 일해야지 ㅋ.  허리 끊어질듯 ㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

(작성자) 09.18 09:47  
[@XX대기중] 빨리 적응 하셔야 할텐데 하다보면 또 할만 하거든요~
09.18 09:48  
[@단지우유] 할만은해 내가 이런일 첨이라 그렇지 한 일주일 하다보니 할만 하더라고
(작성자) 09.18 10:01  
[@XX대기중] 네 형님 저도 현장일 오래 했는데 이게 하다보면 또 잼있는 시간이 와요 늦게 까지 게임 안하시고 정 붙히면 괜찬아 지실거에요
09.18 10:03  
게임 잘. 못혀 피곤해서 잠깐 잠깐 하는거고 ㅋ
09.18 10:10  
수익 나시길~~
(작성자) 09.18 10:16  
[@미스터쇼크] 오늘 쉽지 않네요 긴 싸움이 될듯 합니다 화팅!!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

09.18 10:13  
단지우유님  또 뭐하시는거예용~~감시들어갑니다~ㅋㅋ
(작성자) 09.18 10:17  
[@지니짱] 지니짱님 굿모닝 ㅎ 그러게요 왜 시작을 해서 이고생을 ㅋㅋ 그래도 시작한거 끝은봐야 한다는 식사 챙기세요~ㅎ
09.18 19:57  
[@단지우유] 슬카 이제 접속했어요~~ 포인트 또 어디다 고이 갖다 드리셨네유~~~흠... 단지우유님 집중감시 접수!

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

09.18 10:55  
오빠 아까봤을때 200만포였는데..ㅠㅠㅠ
(작성자) 09.18 10:58  
[@콜리링] 리링이 굿모닝 연휴 마지막 날인가?
09.18 11:00  
[@단지우유] 네 오늘이 마지막 ㅠㅠ 너무싫다아아
후무 왤케 빨리 지나가유
(작성자) 09.18 11:05  
[@콜리링] 원래 그런거야~ㅎ 아쉽겠지만 오늘을 즐겨~
09.18 11:43  
[@단지우유] 즐길라했더니 비가 엄청오네요..
제목