신게임출시예정 슬롯(와일드 셀러브리티 버스 메가웨이즈) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신게임출시예정 슬롯(와일드 셀러브리티 버스 메가웨이즈)

13 0 0

신게임출시예정 슬롯(와일드 셀러브리티 버스 메가웨이즈)

이게 일단 스핀구매비용은 100배가 맞는데

20배 만큼사용해서 리스핀구매를 살수있어요

Ex))200원 기준 4000원으로 리스핀을 구매하는데

기본 스핀 스케터가4개여야 진입이라서 3개를 바닥에서 나오고

리스핀기회를5번줘서 그안에 스케터가 나오면 스핀진입하는겁니다.

메가웨이즈 특성상 큰배당도 노려볼만한데 확실하진않지만

스핀을 들어갈수있는 기회비용을 좀 줄일수있다는 점에선

나쁘지않은거같습니다. 막상 인게인들어가보면 어떨지모르지만

신박해서 올려봅니당!!

13 Comments
(작성자) 2023.04.25 11:36  
스핀들어가서 방식은 그림맞을때마다 멀티플라이어가 1씩오르는 방식입니다!
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.04.25 17:03  
[@새벽의단비] ㅋㅋㅋㅋ가즈아잇
오오 신게임!! 두근세근 기대됩니닷!
(작성자) 2023.04.25 17:04  
[@상어] 보난자 다이스? 그것도 예정인데 그거 내스탈이야 세련됐고 ㅋㅋㅋㅋ
새로운 진입방식 나오면 한번 해볼까나
(작성자) 2023.04.25 17:04  
[@크리드] 좀 신박하더라구요 구매비용절감도되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 3,106 Lucky Point!

이거 좀 어렵던데 리스핀이란것도 있구
(작성자) 2023.05.03 18:57  
[@다까모토] 리스핀을 가장한 공갈단인거같아요 ㅠㅠㅠ
이거  난왜안주냬
[@6시내고황] 고황성님도그러신가요 ㅠㅠㅠ
주지 않던데요  힘들어
[@이쁜아줌] 저도 많이 깊어졌어요 ㅠ
제목