우와~~댓글 엄청 많이 밀렸네용.ㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와~~댓글 엄청 많이 밀렸네용.ㅎㅎㅎㅎ

14 1 0

방송 보다보면 하루가 어떻게 가는 지~~

사자 방송 보고~~잠시 쉬었다가 댓글 달러 추울발~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 주말 보내고 계신가요????

맛난것도 많이 드시고~~ 편안한 주말 보내시길 바랍니다~~~~~~!!!

우와~~댓글 엄청 많이 밀렸네용.ㅎㅎㅎㅎ

14 Comments
10.26 23:31  
이제 잠온다~~ 장사는 몇시까지 하는거야 ?
(작성자) 10.26 23:43  
[@랜덤박스] 저 보통 아침 6시에 마감해요~~ 손님 계시면 더 늦게까지 하고요.ㅎ
10.26 23:46  
[@나다] 그럼 지금 한참 장사하는 시간이네~~ 힘들겠다~
(작성자) 10.27 01:07  
[@랜덤박스] 열심히 하고 있어용.ㅎㅎㅎㅎ
10.26 23:35  
화이팅입니다. 포교까지 하시게 댓글 달아보아요^^
(작성자) 10.26 23:43  
[@현기리의게임세상] 포교는 충분한데.ㅎㅎㅎ 천만포까지 모으는게 목표라서 그 후에 포교해보려구요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 23:45  
[@나다] ㅎㅎㅎ 화이팅입니다^^
[@현기리의게임세상] 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 23:53  
수고하세요~^^~
[@지킴이] 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ
10.26 23:59  
냥이 ㅅ
(작성자) 10.27 01:12  
[@킹팰릭스] ㅅㅅㅅㅅㅅ