북에서온 쓰레기풍선 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

북에서온 쓰레기풍선

17 0 0
북에서온 쓰레기풍선

사무실 앞에. 북에서온 쓰레기풍선 와서 난리남 폭팔물처리반 부터 소방차5대 경찰 수십명 ㅎ. 티비서 보던거. 눈앞에서 보네요 방사능검사부터 두시간 조사하고 걍수거 ㅎ

17 Comments
06.12 14:25  
간절합니다형님 헛!!!  저그시 그 떵폭탄이라는.....
(작성자) 06.12 14:29  
[@양이] 떵폭탄 맞음 ㅎ 오물
06.12 14:25  
와 띠바끄 조심하세요 ㅡ,ㅡ
06.12 14:28  
이게  지금의 현실입니다
06.12 14:28  
터지지 않아서 다행이네요..!
(작성자) 06.12 14:30  
[@상어] 군인들이 손으로 풍선 터트림 막판에
06.12 14:29  
헛~~!!!
(작성자) 06.12 14:30  
[@야옹아멍멍해봐] 차끌고 나가야 하는데 길막 두시간 놈
06.13 13:09  
[@간절합니다] ㅎㅎㅎㅎ울동네는 조용하다
06.13 13:10  
[@간절합니다] 그곳은 북에서 가까운곳인가봐요ㅎ
06.12 14:30  
저거오물도있데요ㅠ
06.12 16:01  
오호 조심 멀리 떨어지세욧~~~
(작성자) 06.12 22:27  
[@심바] ㅎ 결론쓰레기요
06.12 16:02  
아놔 윗동네 사람들 분리수거 고따구로 할꺼임요 ㅠㅠ 귀찮게시리 벌금물어야혀요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

[@랑이] 군경 애들만 고생
06.12 17:07  
와 저런거 첨보네요 ㄷㄷ
[@까스] 저도뉴스서 보던게 눈앞에오니 ㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

제목