몇일째 1번을못맞추네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇일째 1번을못맞추네요

17 1 0
몇일째 1번을못맞추네요

어휴..

슬롯잃고 슬카라 뎅 이건

완전 국룰이네.. 1승을못하네ㅠ

17 Comments
06.11 05:57  
몽맥님 힘내세요 ㅜㅜ
슬롯 슬카라 다안되는게 어쩔수없져
  집중이 안되네여 같이
  화이팅 하시져 ~!!

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

(작성자) 06.11 11:07  
[@우니25] 형님도 그러신듯한데ㅠ같이힘내요
06.11 11:53  
[@몽맥] 몽맥님 화이팅 입니다!!
06.11 06:47  
헐~~~
(작성자) 06.11 11:07  
[@또또또라] 우울하네요ㅜ
06.11 06:53  
슬카라 너무 어렵네요. 어찌 반대로만 나오는지.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 603 Lucky Point!

(작성자) 06.11 11:08  
[@이실로테2] 그러게말입니다ㅠㅠ어휴ㅠ
06.11 07:46  
단도한다면서...ㅡㅡ
단도는 슬카라도 하면 안돼!!!!
[@메이저베스트] 이 분함을 풀곳이없습니다ㅜ
06.11 08:13  
이긍 복권이 한번 와야 할텐데
[@단지우유] 포교500이상도가능조건 다채운지오랜데ㅠ 포인트가없네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 580 Lucky Point!

06.11 08:47  
슬카라는 진짜 한번안맞으면 계속틀리는거같아요
(작성자) 06.11 11:09  
[@붱이사냥꾼] 맞아요..ㅜ
06.11 09:07  
몽맥형님 단도 합시다 슬카라는....
(작성자) 06.11 11:09  
[@슬롯하고싶다] 지금이야뭐ㅜ 강제단도지 없읏께
06.11 12:22  
ㅠㅠ안될땐 너무 피해가요 신기할정도로
화이팅
(작성자) 06.12 00:46  
[@심바] ㅠㅠ오늘도 다꼴았네요또ㅜㅜ
제목