우루스 슬롯왕! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우루스 슬롯왕!

우루스 슬롯왕!

5시간 남았네여!! 잊지마시고 꼭 참여 해주세여!! 

> 자세한 내용은 클릭 <

25 Comments
06.07 13:57  
가즈아~~~~
(작성자) 06.07 19:20  
[@심바] 가주앙 심바형님!
06.07 13:59  
참석~~
(작성자) 06.07 19:20  
[@백호라네] 참석하셨나여 형님!? 화이팅!
06.07 14:01  
다들 건승하시길바랍니다~
(작성자) 06.07 19:21  
[@슬카슼카] 슬카형님 참석하시나영!?
06.07 14:06  
오늘?? 가봅시당~~~~~~~
(작성자) 06.07 19:21  
[@오로기21] 오로기형님 화이팅!! 응언하겠습니다!
06.07 20:03  
[@상어] ㅇㅇ 근데 상어얌  난 가망없음  오뎅
06.07 14:15  
알겠어 참여할게ㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

(작성자) 06.07 19:22  
[@슬롯하고싶다] 슬롯하고싶다 형님 화이팅!! ㅋㅋㅋㅋ 응원하겠습니당!
06.07 14:26  
도전!!!!!
[@모래성] 모래성형님 모래성처럼 쌓아서 1등 해보쟝! 화이팅입니당!
06.07 14:52  
참여!! 순위권 목표!!!
[@꾹꾹이] 배당왕도 노려 보시죠 형님! ㅎㅎ
3시간 동안 미니배당왕도 진행합니당!
06.07 16:00  
다들~~화이팅
(작성자) 06.07 19:24  
[@부산누나] 우리 부산누나도 화이팅~! 사자형 없어서 어떡해요 ㅠㅠ.
06.07 19:26  
[@상어] ㅋㅋㅋㅋ 사자는 다른사람하고 놀고있겠지.
(작성자) 06.07 19:46  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자형 혼자서 영화보거나 그런거 좋아해용
06.07 19:52  
[@상어] 알수가없는거찡~~~~~
06.07 16:47  
도전!!삼백만원~~ㅎ
(작성자) 06.07 19:04  
[@카라] 카라형님 화이팅!! 맥스윈 가쨩!
06.07 17:14  
상어야 오늘은 수익보자~!! 힘내~
(작성자) 06.07 19:03  
[@개봉구] 봉구형님 감사합니당!! 수익마감 샤샷ㅅ!
06.07 22:06  
[@상어] ㅎㅎㅎ 나 수익마감했어 잘햇쥐~
제목