포교 포인트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 포인트

13 0 0

환전하신분계신가요?ㅎㅎ 처음 포교교환해서 해봣는데 롤링300퍼도못채우고 올인 낫네요 ㅎ흐300퍼 빡시네요 ㅎ 처음이라 소액이라도 환신청 해보고싶엇는데ㅎㅎ

13 Comments
05.18 11:48  
충전까지뎅 재충도뎅  ㅎㅎ 현실이죠
즐거운하루되세요
(작성자) 05.18 11:49  
[@심바] 심바님 오늘도 좋은하루되십쇼ㅎㅎ
05.18 12:06  
포교는 100퍼아니에요?
(작성자) 05.18 12:08  
[@슬롯하고싶다] 네? 300퍼아니엿어요? 300퍼라고 써잇던거같은데?아니에요?헐...
05.18 12:23  
[@슬롯하고싶다] 포교 300프로에요 횽ㅋ
(작성자) 05.18 12:25  
[@흩날려라월급] 그쵸?감사요ㅎ
05.18 12:23  
포교는 즐기면서해야합니닼ㅋ
(작성자) 05.18 12:25  
[@흩날려라월급] 그런거같아요ㅎ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

05.18 12:29  
담주엔 포교에 환전까지 가즈아~~

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

05.18 12:55  
포교100프로환인데요~~
05.18 13:07  
아쉽네요  다읍번엔 건승해서 환전하시길~~~
05.18 13:13  
화이팅 하세요 ~~
05.18 19:37  
전 50만까지 갔다 빠지구 30만 환쳤네요
제목