포교 142만포인트...극강의 고민 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 142만포인트...극강의 고민

16 0 0

8만포인트를 어디서 채우지...

슬카라로 채워야되나 고민되네요

100만가던 150만가던 둘중하난데...ㅎㅎ

그냥 100만만 포교하고 냅두는게 답일지...흠

16 Comments
05.17 19:48  
내일출첵 하면 만포인트요 포고 잘하시고요 화이팅 입니다
(작성자) 05.17 21:11  
[@복실이대박] 8만포 채우려면 흠...
05.17 19:53  
화이팅하세요
(작성자) 05.17 21:12  
[@편돌이다] 넵ㅎㅎ감사합니다
05.17 19:54  
만이모이셨네요
건승하세요 ~~
[@일어나맥스로] 네 감사합니당^^
05.17 19:54  
슬카라 2만 4만 8만 16만 배팅..
[@한방상어] 와...이고민 엄청하고있었는데ㅎㅎ

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

05.17 19:58  
12만한번때리시고..맞으면150만가시죠
(작성자) 05.17 21:13  
[@드라고] 지금 슬카라가 무진장 고민이네여ㅜ
05.17 20:40  
그냥포교갑시다
[@슬롯하고싶다] 그게 답이겠죠?ㅜ
05.17 20:55  
댓글로 8만ㄱㄱㄱ
[@야옹아멍멍해봐] 한번 해볼까요...댓글로만 3만이라 흠...
05.17 21:14  
[@김말자] 충분합니다 100개만쓰면 3만

Congratulation! You win the 694 Lucky Point!

05.17 21:15  
[@김말자] 거기에 럭키포인트 븥으면 4만정도 될걸요
저 오늘만 15만
제목