sg워너비-바람과 함께 사라지다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

sg워너비-바람과 함께 사라지다

어제 갑자가 이노래가 맴돌아서~~

오랜만에 또 듣네요.. 오래된 노래중 하나죵

21 Comments
05.17 15:40  
추억노래~~~

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

(작성자) 05.17 15:51  
[@사자] 사자두 이노래 알겠지만~ㅋㅋ추억노래야?
05.17 15:50  
진짜 사라지고 싶여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
(작성자) 05.17 15:51  
[@멜렁] 멜렁님 사라지지말아요~~~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

05.17 15:58  
좋은노래 잘 감상
합니다 감사합니다
(작성자) 05.17 15:59  
[@복실이대박] 복실님~~날씨가 넘 좋네용!!
노래 들으시믄서 힐링하셔영~^^
05.17 19:21  
[@띵동] 네 힐링이 되네요
감사합니다 주말 잘보내세요
05.17 15:59  
퇴근할때 들어봐야지ㅎㅎ
(작성자) 05.17 15:59  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘은 야근아니넹?? 오호 좋으다
05.17 19:56  
[@띵동] 반야근이다ㅎㅎㅎ9시에 퇴근해

Congratulation! You win the 705 Lucky Point!

(작성자) 05.17 22:22  
[@야옹아멍멍해봐] 오왕ㅎㅎ어빠 퇴근했겠네 띵동이는ㅠ제사음식해
05.18 01:29  
[@띵동] 응 퇴근해서 모임하구 이제 들어간다
05.17 16:00  
띵동누나가부르는노래ㅋㅋ
(작성자) 05.17 22:23  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋ아..헬프..
05.17 16:12  
내가 증발하것어~ㅠ
[@냐항] 나도 지금 죽게써어어ㅠㅠ
05.17 22:28  
[@띵동] 언니까지글지마….. ㅠㅠㅠ
05.17 16:21  
정주고 맘주고 사랑도주고 아깝지않은 띵동^^
[@프리허그] 가사 짱♡좋아용♡ㅋㅋ 넘 좋네용
05.17 17:35  
에스지워너비 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ