69아니라 다행 출~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

69아니라 다행 출~

20 0 0
69아니라 다행 출~

저번에 69등했다가 애먹었네요

이번엔 69아닌게 천만다행

다들 출썩 합시다

20 Comments
05.17 00:13  
69는 좀 애매하죠 ㅠ
(작성자) 05.17 00:16  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎ난감 합니다
05.17 00:14  
전 58등요~~^^
(작성자) 05.17 00:16  
[@머라구하지1] 오~하지 빠르다 빨라 ㅋ
05.17 00:16  
야옹형님 출석 나이스합니다.. 105일 연속.. 저는 40일 더 해야하네요...
(작성자) 05.17 00:17  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ그냥 출썩은 밥먹는것과 같아 때되면자동이다
05.17 00:19  
[@야옹아멍멍해봐] 그러게요... 이제 출석하고 자는게 일상화 되었네요... 이러면 마음이 편하더라고요^^
(작성자) 05.17 00:24  
[@현기리의게임세상] 중독이라그래
다른거 없다

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

05.17 07:39  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 맞아요 출석도 중독이 되더라고요^^
(작성자) 05.17 18:11  
[@현기리의게임세상] 의무지 출썩은 여기말구라도
05.17 00:34  
ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.17 00:36  
[@또또또라] ㅎ웃음의 의미가 궁금해지네요
05.17 04:16  
출석 나이스합니다
(작성자) 05.17 04:27  
[@복실이대박] 감사합니다~~굿밤되시구요
05.18 00:47  
맞아요... 출석은 의무이자 사랑입니다^^
(작성자) 05.18 01:32  
[@현기리의게임세상] 오늘도 출썩~ㅎ ㅎㅎ
05.19 20:05  
[@야옹아멍멍해봐] 나이스합니다... 연속 출석은 중요하죠^^
(작성자) 05.19 20:22  
[@현기리의게임세상] 현기리 활동왕은 포기여?
05.19 22:37  
[@야옹아멍멍해봐] 네 저는 안되겠어요,... 다음주에 도전하겠습니다^^
(작성자) 05.19 22:46  
[@현기리의게임세상] 그래그래~~화이팅 하자
제목