빨갱이 싫다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

빨갱이 싫다

25 0 0
빨갱이 싫다

어휴ㅡㅡ차근차근해볼라캤드만ㅋㅋ 

하루종일모은포인트도

사라져버리는마법

25 Comments
05.16 21:40  
와 이건 넘어렵다 ㅡ,ㅡ
(작성자) 05.17 02:09  
[@포항칼잡이] 우울합니다ㅜ
05.16 21:41  
.....왜 내 그림같은 느낌이 들죠 ㅠㅠ 힘내세요
[@슬롯하고싶다] 되는게하나도없네요ㅠㅠ흐엉
05.16 21:41  
ㅠㅠ 너무 어려워요
[@한방상어] 그러니까요ㅜ알면서도..

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

05.16 21:42  
와  힘내세요 ㅠ.ㅠ
(작성자) 05.17 02:10  
[@복실이대박] ㅠㅜ네 감사함당복실님
05.16 21:44  
이미 모으는건 글럿지 ㅎ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

[@단지우유] 복권1개만 됬음좋겠심다ㅜㅜ
05.16 22:08  
오메~~왜케. 못해
[@야옹아멍멍해봐] 찍는족족 반대에요ㅜ이상합니다
05.17 04:34  
[@몽맥] 이거주작인거모르나?ㅎㅎ
(작성자) 05.17 04:45  
[@야옹아멍멍해봐] 제가배팅할때 결과값이바뀌는걸까요ㅜ
05.17 04:47  
[@몽맥] 암튼 나두  여러번 주작같은걸 느꼈다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.17 04:48  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 그렇긴합니다ㅠ헌데 다잃고나서 다시 각인되죠 할때는 망각하고ㅋㅋ
05.17 18:08  
[@야옹아멍멍해봐] 난 슬카라 호에만 마틴치다 줄이다싶음 계속 가는데 ㅎㅎ
용 6장줄아님 무조건 이긴다ㅋㅋ포인트가 200만이상 뒷받침
(작성자) 05.17 22:06  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 도저히줄을 못믿겟어요ㅜ
05.17 04:57  
[@몽맥] 화면을 흑백으로 봐  빨강이안보이게 ㅋㅋ
(작성자) 05.17 06:27  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋ 저 픽좀주떼요
05.18 01:25  
[@몽맥] 헤깔릴뗜 눈감고찍어
(작성자) 05.18 02:15  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 그러다 타이찍는거아입니까
05.18 17:53  
[@몽맥] 타이찍음 좋지 성공하면 배당좋잖어ㅋㅋ