고민이 많내요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민이 많내요

22 0 0
지금이라도 50만포인트 모아서 포교를 할까?? 1번

아니면 깡을 계속 쳐서 포교를 하던가 포기하던가 2번 

투표좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

22 Comments
05.16 19:26  
18.000포인트로 깡쳐서 50 찍어보시죠
(작성자) 05.16 19:27  
[@퀸잰] 악마한명 등장......
05.16 19:31  
2번! ㅋㅋ
(작성자) 05.16 19:37  
[@하이피그] 다 2번이내요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

05.16 19:31  
2번이죠 50만 해봐야 ㅠㅠ
저라면2번
(작성자) 05.16 19:38  
[@심바] 흠......심바님은 항상 깡하시구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.16 19:40  
[@슬롯하고싶다] 전항상 포인트거지죠 ㅋㅋ
포교안해봄 ㅎㅎ
05.16 19:40  
포기하고모으세요
(작성자) 05.16 20:11  
[@복실이대박] 포기하겟습니다
05.16 19:44  
화이팅 입니다
[@한방상어] 응원 감사합니다~
05.16 19:49  
포교 가쫭~~~
(작성자) 05.16 19:56  
[@사자] 이번주는 꼭 한다잉!
05.16 19:50  
아직 2일 남았어요! 일복한번 노려보시죠 형님!
(작성자) 05.16 19:56  
[@상어] 역시 상어 ~! 굿굿
05.16 19:58  
저는2번입니다 그래서 매번실패ㅜ
[@몽맥] 50만포라도 모아봐야죠 ㅋㅋㅋ
05.16 20:16  
[@슬롯하고싶다] 저도 아직못모았는데 같이 모아보시죵ㅎㅎ
05.16 20:04  
음 어차피 포인트 없으니 2번 가쫭~~
[@테소로] .........포인트 나눔좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.16 20:28  
[@슬롯하고싶다] 주고싶은데…어떠케 주죵??
05.16 22:16  
더모아서 포교ㅋ
제목