멘탈나갔내 우루스... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈나갔내 우루스...

17 0 0

존나안되내사이트가 맥스먹은거 우루스가다가져가내

멘탓ㄴ나가서 용호해서포인트도다잃었내

존나하기싫어지내

17 Comments
05.15 10:35  
힘내십쇼ㅜㅜ
(작성자) 05.15 11:13  
[@준준] ㅠ고맙습니다
05.15 10:36  
화이팅하세요~!!!!ㅠㅠ
(작성자) 05.15 11:13  
[@잘될꺼야] 다재미없내요ㅠ
05.15 11:19  
[@슬롯하고싶다] 흐앙...ㅠㅠ잠시 쉬었다하셔요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 799 Lucky Point!

05.15 10:43  
ㅠㅠㅠㅠ분노벳 금지요ㅠㅠ
(작성자) 05.15 11:14  
[@멜렁] 오링나버렸내요ㅠ
05.15 10:51  
맥스 드셨음 환치고 쉬셨어야죠ㅠㅠ
[@야옹아멍멍해봐] 환치고우루스에서했는데 기분드럽내요ㅠ
05.15 15:33  
[@슬롯하고싶다] 그런경우 많아요
전 수익이면  그날은더 안합니다
05.15 11:06  
잠시휴식을하셔요ㅠㅠ 저두6연패중입니다
[@만두] 쉬어야죠ㅠ
05.15 11:36  
이긍 ㅠㅠ  일단 기분전환좀해 ㅠ
(작성자) 05.15 12:03  
[@프리허그] ㅠ잊어버려야죠
05.15 12:09  
아 슬롯님 잘 안되셨구나~아 저도 그런 경험이 많아서 어제 말씀 드리긴 했는데 참 그게 쉽지가 않에요 따면 더 오를거 같은 겜 하시는 모든 분들이 다 그럴거에요~성공 하셨어야 했는데 정말 아쉽네요;;
05.15 12:35  
욕심이 문제죠
슬롯님만 그런게 아닙니다 ㅠ

Congratulation! You win the 896 Lucky Point!

05.15 17:56  
힘내세요ㅜㅜ
제목